Torta+vegan+senza+cottura+%7C+Ghiottoneria+light+golosa+e+rapida
ricettasprint
/torta-vegan-senza-cottura-ghiottoneria-light-golosa-rapida/amp/

Torta vegan senza cottura | Ghiottoneria light golosa e rapida

Cremosa e croccante, la Torta vegan senza cottura è un dolce gustoso e goloso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Torta vegan senza cottura – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta in tazza vegan un dessert che si prepara in 5 minuti

Potrebbe piacerti anche: Torta vegana con quinoa e cioccolato | Un dolce morbido e senza glutine

  • Ingredienti
  • per la base
  • 80 g di datteri snocciolati
  • cento g di nocciole
  • per la crema del primo strato
  • 6 cucchiai di latte di cocco
  • 1 cucchiaio e mezzo di sciroppo d’agave
  • 50 g di anacardi
  • per la crema del secondo strato
  • un cucchiaino di cacao amaro
  • 50 g di anacardi
  • 6 cucchiai di latte di cocco
  • 1 cucchiaio e mezzo di sciroppo d’agave

Torta vegan senza cottura, procedimento

Dopo averli fatti ammollare per 120 minuti in una ciotola d’acqua, scolate i datteri snocciolati e metteteli in un mixer cucina. Unite le nocciole e frullate fino ad ottenere un’amalgama appiccicosa che verserete in modo uniforme in uno stampo per plumcake foderato con adeguata carta. Livellate la base con il dorso di un cucchiaio e mettete il tutto in frigorifero per 30  minuti. Preparate la crema per il primo strato. In un mixer cucina inserite gli anacardi, lo sciroppo d’agave, il latte di cocco e mischiate per avere una crema omogenea senza grumi. Estraete dal frigorifero la base e cospargetela con la soluzione cremosa ottenuta. Livellate il tutto in modo accurato con un leccapentole.

Torta vegan senza cottura – ricettasprint

Realizzate la crema per il secondo strato. in un mixer cucina versate il cacao, gli anacardi, lo sciroppo d’agave e il latte di cocco. Frullate per ottenere una crema di colore marroncino, uniforme e priva di addensamenti di cibo che cospargerete sopra lo strato realizzato con la precedente soluzione cremosa. Livellate la superficie secondo vostro gusto e rimettete in frigorifero per 4 ore. Ecco, la vostra torta vegan è pronta. Impiattatela e servitela. Ma adesso gustatevi una di queste fette di torta con base croccante ricoperta da due cremosità fantastiche che le conferiscono un gusto goloso e ghiotto indimenticabile.

Torta vegan senza cottura – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta della nonna al cioccolato senza cottura | Che golosità!

Potrebbe piacerti anche: Torta nocciolata senza cottura, facilissima e buonissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non sapevo come smaltire la mozzarella ho preparato queste polpettine per cena, non le solite e ho steso tutti anche il maritino

Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Per stasera ho preparato un piatto ricco e leggero, ho dedicato solo 20 minuti del mio tempo e con 5 euro ho risolto

La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…

44 minuti ago
  • Dolci

Questa crostata è il mio asso nella manica, per farla ho usato la frolla all’olio d’oliva

Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…

1 ora ago
  • News

Riscopri il pane: se lo eviti sbagli, perché dovresti includerlo nella tua dieta

È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…

2 ore ago
  • Dolci

Le crepes le faccio tutti i giorni a colazione, solo 90 kcal, le fanno fuori tutti anche io che sono a dieta!

Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…

2 ore ago
  • News

Attenzione a queste bibite, non vanno mai presi a stomaco vuoto, sono peggio del caffè

Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…

3 ore ago