Il gelato al cioccolato è vegano e combacia con la dieta, non mi serve la gelatiera, lo faccio in soli 5 minuti.

Fa caldo e non si desidera altro che mangiare qualcosa di fresco e se ti dicessi che puoi preparare a casa un gelato al cioccolato che combacia anche con la dieta ci credi?

Gelato al cioccolato vegano RicettaSprint
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Ti dirò di più senza gelatiera prepari questo gelato facile e veloce, basta poco. Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo. In cucina basta poco, chi l’ha detto che per preparare un gelato serve troppo tempo, ne basta poco. Che dici vuoi cimentarti anche tu in questa ricetta? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Gelato al cioccolato vegano pronto in 5 minuti e senza gelatiera, provare per credere

Il gelato al cioccolato vegano si prepara con latte vegetale anche di soia, panna vegetale, zucchero di canna integrale, cioccolato extra fondente e cacao amaro in polvere. Per rendere più buono e speciale il gelato mi piace aggiungere della crema al cioccolato vegana. Con questo gelato farai il botto, provare per credere.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 ml di latte vegetale anche di soia
  • 200 ml di panna vegetale
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di cioccolato fondente extra
  • crema al cioccolato vegana (da spalmare)
  • 1 cucchiaino cacao amaro in polvere

Procedimento del gelato al cioccolato vegano

Per la preparazione del gelato al cioccolato vegano iniziamo a mettere in un pentolino il latte e riscaldiamo, aggiungiamo poi il cioccolato a scaglie e mescoliamo, si deve sciogliere per bene.

Gelato al cioccolato vegano RicettaSprint
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Spostiamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo la panna, il cacao amaro in polvere, lo zucchero e mescoliamo per bene.

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Quindi togliete dal fuoco, aggiungete la panna, la farina e lo zucchero e amalgamate bene.
aggiungere zucchero canna, adesso si che possiamo trasferire il gelato in una vaschetta larga e bassa, lasciamo raffreddare in freezer per 4-5 ore.

Trascorso il tempo riprendiamo il gelato e lavoriamolo con un frullatore ad immersione, mettiamo in freezer e lasciamo per un paio di ore.

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Quando trascorreranno le due ore possiamo servire nelle coppe o bicchieri alternando con la crema al cioccolato vegana.

Buona Pausa!

Gelato al cioccolato vegano RicettaSprint
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