Financier con lamponi e albumi, sono sofficissimi e delicati perfetti anche da inzuppare nel latte, scopri la ricetta.
Un dolcetto francese che ormai è conosciuto e apprezzato in tanti altri paesi tra cui l’Italia. Si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti, davvero pochi basta per poterli preparare. Innanzitutto dopo aver visto la versione semplice e classica dei financier, cliccate qui per la ricetta,vi proponiamo questa con i lamponi, una rivisitazione anche nella preparazione davvero irresistibile. Non vi resta che seguire passo passo la ricetta.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola le due farine e mescolate per bene. In una ciotola a parte mettete gli albumi con lo zucchero a velo e lavorateli con le fruste elettriche, così da avere una consistenza spumosa, ma deve essere a neve ben ferma.
Aggiungete man mano il mix di farine, la vaniglia e amalgamate delicatamente così da non far smontare il composto. Unite il burro fuso che dovete far raffreddare bene e poi incorporate i lamponi, lavati e asciugati.
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Trasferite l’impasto negli stampi e fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi sfornate e fate raffreddare bene prima di servire. Se volete potete aggiungere dello zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
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