L'Arancina pasquale dello chef Fabio Potenzano è sterpitosa! A dirlo anche la nutrizionista Evelina Flachiche ne ha mangiata subito una,…
Date un tocco di classe in più ai vostri piatti con le briciole della Cialda di formaggio e frutta dello…
Con le patate si possono preparare tantissime ricette, in particolar modo se hai delle patate cotte avanzate. Scopri la ricetta…
Abbiamo sfruttato la ricetta infallibile della torta Pasqualina di Benedetta Rossi per trasformarla in un appetitoso finger food da mangiare…
Come servire in piatto tipico in modo sfizioso, prepareremo una specialità valtellinese in formato finger food, ricetta pronta in 20…
Prendi quel pezzo di pane avanzato e durissimo dei giorni scorsi, ti faccio vedere come trasformarlo in una cena o…
Facili da preparare, molto scenografiche e buonissime: sono le uova sode ripiene con il salmone e la salsa senapata, piatto…
Fate così, e avrete in pochi minuti una Strapazzata a straccetti talmente invitante che nessuno potrà resistergli! La Strapazzata a…
Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è una vera prelibatezza che potete replicare a…
La bontà e la semplicità di questa ricetta non ha limiti. Una ricetta di riciclo nel vero senso della parola,…