Rivoltare la frittata è un'operazione importante che va fatta con tranquillità e attenzione. Se farete in questo modo, vi riuscirà…
La Panatura di riso soffiato renderà irresistibili dei gamberetti ben puliti. Provate questi stuzzichini e vi sembrerà di tornare ad…
Per la cena di questa sera, vogliamo preparare qualcosa di sfizioso che non avevamo mai preparato prima. Gustosa, diversa dal…
Le Polpette svedesi della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda sono dei finger food vegani svedesi strepitosi! Le…
La Farina di mais ottofile è una polvere sensazionale. Sottile e fine, vi permetterà di realizzare dei manicaretti favolosi! La…
Le Frittelle di patate ripiene sono dei finger food favolosi che piacciono a tutti: grandi e piccini. L'involucro si realizza…
La ricetta che stiamo per proporvi per questa domenica è una torta salata di tutto rispetto. Gustosa, nutriente e saporita,…
Quando pensiamo di preparare una torta salata, subito andiamo in panico a pensare al come si prepara l’impasto e, soprattutto,…
La Frittata ben cotta è quella che non contiene alcuna parte liquida ed è ben rosolata da entrambi i lati.…
Se cercate un modo sfizioso per condire il salmone, con questa ricetta avrete successo, il curry sarà la specialità che…