Girelle+di+pasta+sfoglia+con+pesto%2C+ricotta+e+prosciutto+cotto+%7C+Semplice+bont%C3%A0
ricettasprint
/girelle-di-pasta-sfoglia-con-pesto-ricotta-e-prosciutto-cotto-semplice-bonta/amp/

Finger Food

  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Rivoltare la frittata | Fate così, e avrete successo!

Rivoltare la frittata è un'operazione importante che va fatta con tranquillità e attenzione. Se farete in questo modo, vi riuscirà…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Panatura di riso soffiato | La più croccante e sfiziosa che ci sia

La Panatura di riso soffiato renderà irresistibili dei gamberetti ben puliti. Provate questi stuzzichini e vi sembrerà di tornare ad…

3 anni ago
  • Finger Food

Incredibile come un piatto storico | Come la trippa possa diventare un aperitivo croccante e sorprendente

Per la cena di questa sera, vogliamo preparare qualcosa di sfizioso che non avevamo mai preparato prima. Gustosa, diversa dal…

3 anni ago
  • Finger Food

Ricetta chef Zia Cri e Direttrice Angela Frenda | Polpette svedesi

Le Polpette svedesi della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda sono dei finger food vegani svedesi strepitosi!  Le…

3 anni ago
  • Ricette per Celiaci

È sempre mezzogiorno | Farina di mais ottofile | Il “cashmere” dei cereali senza glutine

La Farina di mais ottofile è una polvere sensazionale. Sottile e fine, vi permetterà di realizzare dei manicaretti favolosi! La…

3 anni ago
  • Finger Food

Ricetta della chef Zia Cri | 4 ingredienti, per uno svuotafrigo da favola!

Le Frittelle di patate ripiene sono dei finger food favolosi che piacciono a tutti:  grandi e piccini. L'involucro si realizza…

3 anni ago
  • Finger Food

Cosa unire alle patate lesse per preparare una cenetta con i fiocchi

La ricetta che stiamo per proporvi per questa domenica è una torta salata di tutto rispetto. Gustosa, nutriente e saporita,…

3 anni ago
  • Finger Food

Un contenitore e quattro ingredienti | La base salata delle vostre torte è pronta

Quando pensiamo di preparare una torta salata, subito andiamo in panico a pensare al come si prepara l’impasto e, soprattutto,…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Frittata ben cotta | Così buona non l’avete mai mangiata!

La Frittata ben cotta è quella che non contiene alcuna parte liquida ed è ben rosolata da entrambi i lati.…

3 anni ago
  • Finger Food

Basta con il solito piatto di pesce, aggiungete il curry e una nota di croccante bontà

Se cercate un modo sfizioso per condire il salmone, con questa ricetta avrete successo, il curry sarà la specialità che…

3 anni ago