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Finger Food

Il couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà

Il couscous visto come un’insalata è buonissimo! Profumato e gustoso, è la ricetta fresca perfetta per un pranzo leggero e gustoso. Così preparato, è ideale per tutta la famiglia.

Il couscous visto come un’insalata è favoloso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è sulle vostre tavole in pochi minuti. È una valida alternativa al tradizionale panino da gustare sulla spiaggia o durante una gita fuori porta.

Couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà

Si tratta di una prelibatezza ottima che tutti possono preparare: anche i giovani che sono alle prime armi in cucina. Fatta con pochi e genuini ingredienti, al solo vederla vi mette appetito.

Couscous visto come un’insalata. Ecco come si fa

Il Couscous visto come un’insalata è sensazionale! Di grande effetto scenico e buonissimo, piace moltissimo anche ai bambini.

Pronto in pochi minuti, preparatelo oggi e gustatelo domani. Così sarà veramente irresistibile!

Realizzato in: 20 minuti

Cottura: 20 minuti

Riposo: qualche ora

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una forchetta

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 4 zucchine medie
  • un paio di spicchi piccoli d’aglio nero
  • 1 limone bio
  • qualche fogliolina di basilico fresco
  • un bicchiere di couscous
  • un pizzico di sale
  • il succo di un limone bio
  • 4 g di curcuma
  • alcuni pomodorini
  • 320 g di tonno sott’olio

Couscous visto come un’insalata, procedimento

Asciugate le zucchine lavate, privatele delle estremità e riducetele a tocchetti che raccoglierete in una padella antiaderente con un filo d’olio.

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Couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà. Foto di Ricetta Sprint

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Aggiungete l’aglio, unite un mestolo d’acqua e aggiustate di sale. Cuocete il tutto per 15 minuti, unendo altra acqua se necessario. Nel mentre, mettete il couscous in una pentola e unite due bicchieri d’acqua bollente. Coprite con il coperchio e fate riposare per 5 minuti. Trascorso il tempo necessario, colorate il couscous con la curcuma e sgranatelo con la forchetta. Incorporate le zucchine e fate raffreddare il tutto prima di unire il tonno sgocciolato e sminuzzato. Condite con il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone.  Profumate con il basilico e mescolate con cura. Fate riposare per alcune ore e servite.

Couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà. Foto di Ricetta Sprint

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Couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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