Soffritto+congelato%2C+la+soluzione+immediata+per+un+sugo+perfetto
ricettasprint
/soffritto-congelato-carote-sedano-cipolla-subito-pronto/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Polpette crocchette, ecco la sfiziosa ed originale idea per una cenetta o un aperitivo favoloso

Polpette crocchette, ecco la sfiziosa ed originale idea per una cenetta o un aperitivo favoloso, una gustosa ricetta tutta da…

3 anni ago
  • Finger Food

Non servono le uova ed il lievito | Ecco la pastella delicata per una frittura leggerissima!

Per fare una pastella delicata ed una frittura leggerissima non servono uova né lievito, ma un ingrediente segreto che ti…

3 anni ago
  • Finger Food

Carbonara gelato, ecco l’idea da passeggio per un’occasione speciale che tutti gradiranno

Carbonara gelato, ecco l'idea da passeggio per un'occasione speciale che tutti gradiranno, la bontà di un grande piatto, in versione…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della polpettaia Roberta Lamberti | Polpette con salsiccia e friarielli

Le Polpette con salsiccia e friarielli della polpettaia Barbara Lamberti sono dei piccoli manicaretti saporiti e molto invitanti che potrete…

3 anni ago
  • Finger Food

Particolari e deliziose, queste bruschette di baguette hanno un sapore che conquista chiunque

Particolari e deliziose, queste bruschette di baguette hanno un sapore che conquista chiunque, scoprite di cosa si tratta in questa…

3 anni ago
  • Finger Food

Prepariamo un aperitivo sfizioso? Ecco il rotolo di pasta biscotto più buono di sempre

Prepariamo un aperitivo sfizioso? Ecco il rotolo di pasta biscotto più buono di sempre, perfetto anche come antipasto, fresco e…

3 anni ago
  • Finger Food

Pastella per la verdura | Fatta con soli 2 ingredienti è strepitosa!

La Pastella per la verdura è facilissima da realizzare e si prepara in pochissimi minuti. Con questo manicaretto potrete realizzare…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ribaldone | Cavolfiore e salsa d’acciughe

Il Cavolfiore e salsa d'acciughe dello chef Andrea Ribaldone è un manicaretto speciale che non deve essere per forze vegetariano…

3 anni ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto? È quello che vi proponiamo, seguendo la ricetta di Sonia Peronaci

È il perfetto antipasto, leggero e saporito che possiamo preparare per iniziare a gustare il pranzo di oggi. E se…

3 anni ago
  • Contorno

Patate duchessa ai formaggi | Ricetta riciclo per un piatto nobile | Facile e veloce

Volete preparare considerato sopraffino e che un tempo era dedicato alle classi adagiate in poche e semplici mosse. Bene! Questa…

3 anni ago