Caprese+con+salmone+%7C+un+piatto+freddo+e+gustoso+da+gustare+sempre
ricettasprint
/caprese-salmone-antipasto-delizioso/amp/

Finger Food

  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta Street food dello chef Mauro Improta e di suo figlio chef Mattia | Il cuoppo napoletano

Gustate per strada con i vostri amici un piatto goloso e solo apparentemente semplice da replicare. Stiamo parlando de Il…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Carlotta Perego | Couscous con verdure invernali

Portate in tavola un piatto vegano completo e ricco di sapore. Stiamo parlando del Couscous con verdure invernali della chef…

4 anni ago
  • Finger Food

Rustico con patate zucchine e guanciale | facile e buonissimo

Rustico con patate zucchine e guanciale, deliziosa idea per un antipasto o buffet che conquista tutti, pochi ingredienti tutti da…

4 anni ago
  • Finger Food

Muffin salati robiola basilico e zucchine | deliziosi e invitanti

Muffin salati robiola basilico e zucchine, sfiziosi e particolari grazie al mix di ingredienti favolosi che li rendono piacevoli ed…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Frittelle di castagne con fonduta di Casera

Preparate dei manicaretti ricchissimi di gusto con un formaggio che è uno dei fiori all'occhiello della nostra gastronomia. Stiamo parlando…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta street food della polpettaia Roberta Lamberti | Frittatina su stecco

Preparate in pochi minuti dei manicaretti realizzati con una prelibatezza tipica napoletana che in questa versione potrete anche assaporare passeggiando…

4 anni ago
  • Finger Food

Bruschetta con zucca e formaggio | Irresistibile e invitante

Bruschetta con zucca e formaggio, non solo molto invitante ma molto croccante e gustosa perfetta da servire quando avete ospiti!…

4 anni ago
  • Finger Food

Pane di ceci senza glutine | Perfetto per sostituire il classico pane

Una ricetta che metterĂ  d’accordo proprio tutti, anche i nostri amici celiaci. Ottimo da portare in tavola e servire come…

4 anni ago
  • Finger Food

Crepes di farina di castagne con radicchio | Gustosissime

Buone come secondo piatto, e come antipasto per un buffet. Piccole nella forma ma grandi nel sapore. Cuciniamo insieme le…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta street food dello chef Daniele Persegani | Olive all’ascolana

Preparate in pochi minuti dei manicaretti semplici e gustosi. Stiamo parlando delle Olive all'ascolana dello chef Daniele Persegani. Le Olive…

4 anni ago