Panzerotti light ripieni di melanzane e scamorza, una versione più leggera dei classici ma allo stesso tempo ripiena di bontà.…
Le lenticchie al tegame sono un piatto ricco di nutrienti che vede in primis ferro e proteine tra i principali.…
Come le piadine, anche le crescentine emiliane sono fantastiche per un antipasto, un buffet, un aperitivo in compagnia. Se in…
La zuppa di patate e legumi è un piatto tipicamente della stagione autunnale e di quella invernale, perfetto soprattutto in…
Tortini di patate con cuore filante e pancetta, perfetti come antipasti o per allestire i vostri buffet, da leccarsi i…
Per rendere le nostre crespelle più leggere possiamo utilizzare al posto delle uova soltanto gli albumi, pertanto oggi voglio provare…
Le chips di polenta fritte sono un finger food delizioso, facilissimo ed anche abbastanza veloce da realizzare. Croccanti e dorate…
Una ricetta che vi farà leccare i baffi, specialmente a coloro che adorano il gusto e il sapore della cipolla…
Ci sono tanti modi di preparare le crespelle, ma quando l’impasto principale di queste ultime non è fatto a dovere…
Abbiamo più volte visto varie ricette che vedono protagoniste le crespelle, oggi porto in tavola quelle messicane, facili e gustose.…