Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo ripieno al formaggio e prosciutto
Dose per 10 pezzi
Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura 10′
2 grandi finocchi
2 uova
pan grattato
sale
Iniziate lavando e tagliando il finocchio a fette di circa un centimetro di spessore
Cuoci i finocchi in abbondante acqua bollente con un pò di sale per circa 3 minuti. Trascorso l tempo indicato, disponeteli su una teglia e lasciare raffreddare
Ora sbattere le uova con un pizzico di sale e in un piatto a parte mettete il pan grattato. Impanate le fette di finocchio bagnandole prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
Friggete in padella in abbondante olio bollente. La cottura durerà 2/3 minuti per lato.Il finocchio fritto va consumato caldo, quindi appena saranno pronti, servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di verza ripieni alla carne
Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…
Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…
I cibi e i nutrienti che rafforzano le difese naturali e ti aiutano a prevenire…
Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…
Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…