Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo ripieno al formaggio e prosciutto
Dose per 10 pezzi
Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura 10′
2 grandi finocchi
2 uova
pan grattato
sale
Iniziate lavando e tagliando il finocchio a fette di circa un centimetro di spessore
Cuoci i finocchi in abbondante acqua bollente con un pò di sale per circa 3 minuti. Trascorso l tempo indicato, disponeteli su una teglia e lasciare raffreddare
Ora sbattere le uova con un pizzico di sale e in un piatto a parte mettete il pan grattato. Impanate le fette di finocchio bagnandole prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
Friggete in padella in abbondante olio bollente. La cottura durerà 2/3 minuti per lato.Il finocchio fritto va consumato caldo, quindi appena saranno pronti, servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di verza ripieni alla carne
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…