I Finocchi in padella sono un contorno veloce e semplicissimo da preparare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti avrete realizzato questo contorno che si sposa perfettamente sia con i secondi di pesce che di carne rossa o bianca.
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla siciliana con le melanzane | Primo piatto rivisitato
Potrebbe piacerti anche: Salmone croccante ai pistacchi, un secondo di pesce al forno
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.
Lavate i finocchi, privati della loro base e dei gambi, con cutra e tamponateli con della carta cucina. Su un tagliere riducete gli ortaggi puliti a spicchi sottili che raccoglierete in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva caldo. Cuocete il tutto per 5-6 minuti a fiamma dolce mescolando di tanto in tanto
Potrebbe piacerti anche: Castagnole rosa | Il buon dolcetto che ci porta al Carnevale
Potrebbe piacerti anche: Biscotti alla banana con zucchero di canna | Leggeri e saporiti
Insaporite con il sale dell’Himalaya, il pepe rosa macinato sul momento e profumate con le foglie di maggiorana e timo a proprio piacimento. Continuate a cuocere per rendere l’ortaggio morbido mescolando di tanto in tanto per avere un sapore uniforme. Ecco, il finocchio è pronto. I più golosi potranno aggiungere del peperoncino rosso tritato finemente. Mettete il contorno nei piatti e servite il finocchio. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questo secondo con una fetta di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione oppure di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o di una Pagnottina di pane senza impasto l Croccante, gustoso e senza glutine.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.
Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…
Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…
L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…
Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…
Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…
Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…