Finocchi+light+al+forno%3A+il+contorno+che+assottiglia+la+linea%2C+in+poche+settimane
ricettasprint
/finocchi-light-forno-contorno-assottiglia-linea-poche-settimane/amp/
Contorno

Finocchi light al forno: il contorno che assottiglia la linea, in poche settimane

I Finocchi light al forno sono favolosi! Leggeri e golosi, mentre li mangi sgonfi e ritorni o ti mantieni in forma con gusto e pochissimo sacrificio.

I Finocchi light al forno sono straordinari! Facilissimi e veloci da fare, sono la prelibatezza strepitoso che non smetterete di mangiare fino a che non è finita, e vi leccherete i baffi e  anche le dita. Croccanti fuori e morbidi dentro, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce.

Finocchi light al forno: il contorno che assottiglia la linea, in poche settimane

Invitanti e golosi, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno appena li vedi. E come dargli torto?

Finocchi light al forno ecco come si fanno

I Finocchi light al forno sono strepitosi! Poveri di calorie, sono le sfizionerie che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. Così cucinati, piacciono moltissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano degli ortaggi senza fare i soliti capricci.

Ottimi anche assaporati nell’arco della giornata come stuzzichini salutari, provate a mangiarli davanti alla tv mentre state guardando il vostro film preferito assieme al vostro compagno o agli amici, e scoprirete che non hanno niente a che invidiare alle solite patatine fritte, anzi! Pronti in un apio di facilissimi passaggi, sono talmente buoni che appena li presentate è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una teglia
  • un pennello da cucina
  • un canovaccio pulito

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • 2 finocchi
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • qualche foglia di basilico
  • un pizzico di maggiorana
  • sale q.b.
  • 60 ml di olio evo grezzo 100% italiano

Finocchi light al forno, procedimento

Asciugate il finocchio lavatelo e mondatelo prima di tagliarlo a fette con spessore di 1 cm che metterete, alla giusta distanza tra loro, in una teglia.

Leggi anche: Minestra di ceci in scatola: 10 minuti, ed è subito in tavola!

Leggi anche: Frittelle di carnevale dolcissime: niente di più buono da preparare oggi!

Finocchi light al forno: il contorno che assottiglia la linea, in poche settimane. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pizzottelle napoletane le migliori che si mangiano a napoli, non sbagliare la ricetta

Spennellateli con l’olio e ricopritele con la panatura realizzata mescolando il pangrattato con le erbe aromatiche tritate. Aggiustate si sale e infornate a 220° per 20 minuti e poi a 180° per 15-20 minuti. Servite tiepidi.

Finocchi light al forno: il contorno che assottiglia la linea, in poche settimane. Foto di Ricetta Sprint
Finocchi light al forno: il contorno che assottiglia la linea, in poche settimane. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • condimenti

Preparo un pesto in 5 minuti, mescolo pomodori, tonno e pochi ingredienti ma è stupefacente il sapore!

Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…

8 minuti ago
  • News

Fastidi e bruciore allo stomaco mentre mangi, con questo rimedio naturale potrai dirgli addio dfinitivamente

Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene per un pranzo veloce e leggero, ormai le mangio quasi tutti i giorni

Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le…

1 ora ago
  • News

Attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza

Presta attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza in…

2 ore ago
  • Finger Food

Se ti vuoi mangiare una vera focaccia, è questa la ricetta perfetta: si fa con latte e patate, me l’ha svelata il panettiere sotto casa!

Il panettiere sotto casa, mi ha svelato la ricetta perfetta per preparare una vera focaccia:…

2 ore ago
  • News

Sostituire il latte tradizionale con quello vegetale non è sempre una buona idea, le conseguenze per il corpo possono essere terribili

Torna a essere un argomento di Forte discussione la differenza tra il latte tradizionale di…

3 ore ago