Finocchi+al+Varoma%2C+armatevi+di+Bimby+per+questo+bel+contorno
ricettasprint
/finocchi-varoma-bimby-contorno/amp/
Contorno

Finocchi al Varoma, armatevi di Bimby per questo bel contorno

Finocchi al Varoma

Finocchi al Varoma, armatevi di Bimby per questo bel contorno.

La ricetta per realizzare una bella pietanza, molto gustosa e per tutti i palati

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e finocchi gratinati al forno, un gusto leggero e gradevole

Tempo di preparazione: 55′
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 4 persone

250 ml di panna da cucina
origano q.b.
prezzemolo tritato q.b
parmigiano reggiano grattugiato
4 finocchi
pangrattato q.b
sale
600 ml di acqua
2 cucchiai di aceto

PREPARAZIONE dei Finocchi al Varoma

Per preparare i vostri Finocchi al Varoma seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare i finocchi stessi sotto acqua corrente fredda per poi affettarli a spicchi.

Adagiateli nel varoma e mettete l’acqua nel boccale del Bimby, assieme all’aceto e ad un pò di sale. Ora face cuocere per 30′ a velocità 2. Una volta trascorso questo lasso di tempo, togliete l’acqua.

Fate preriscaldare il forno a 190° ed in una teglia cospargete l’oli extravergine d’oliva per adagiarvi su i finocchi cucinati nel bimby.

Intanto approntate anche il composto che andrĂ  a ricoprire gli ortaggi. Sempre nel boccale del robot da cucina mettete origano, panna, prezzemolo tritato, parmigiano reggiano grattugiato ed un pochino di sale. Lavorate per pochi secondi a velocitĂ  3.

Questo preparato va cosparso sui Finocchi al Varoma con del pane grattugiato ed un altro pò di olio evo. Cuocete in forno per un quarto d’ora ed infine servite ben caldi.

Finocchi al Varoma

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella, originali e gustosi.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

1 ora ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago