Prepariamo insieme un contorno leggero. I finocchi al forno con pomodorini e olive sono uno di quelli perfetti.
Basteranno veramente pochi minuti e i nostri finocchi finiranno direttamente sulla nostra tavola e nella nostra pancia. Poche calorie, niente appesantimenti dopo queste festività ed ecco che possiamo, cn i dovuti accorgimenti e le giuste ricette, ritornare in forma. Ricetta per due persone
ti piacerebbe anche:Vellutata di zucca e finocchi | Un piatto salutare e leggero
ti piacerebbe anche:Insalata di arance e finocchi | un’idea semplice e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Finocchi grigliati con salsa ai capperi | Un contorno leggere e delicato
ti piacerebbe anche:Finocchi alla paesana | ricetta veloce e saporita da gustare
Puliamo il finocchio ed eliminiamo gli steli duri posto all’esterno. Tagliamolo in due parti e poi ancora a fettine. Mettiamole su una teglia da forno coperta da carta forno e condiamoli con i pomodorini, olio, sale.
Aggiungiamo tre cucchiai di acqua e accendiamo il forno a 180° per 15 minuti. Cerchiamo di utilizzare una teglia che abbia un coperchio oppure copriamo con un foglio di alluminio. Tiriamo fuori la teglia dal forno e aggiungiamo le olive.
Cuociamo per altri 15 minuti. Spolveriamo con pan grattato e mettiamo la teglia nella parte alta del forno per la crosticina. Tiriamola furi una volta fatta e gustiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…
Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…
Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…
C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…
La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…