I Finocchi in padella al parmigiano sono un contorno delicato e cremoso che piace molto ai bambini e si sposa perfettamente con i secondi di carne e pesce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finocchi in un batter d’occhio.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone alla genovese | Il gusto del pesto che si unisce al minestrone
Potrebbe piacerti anche: Pizza di patate pomodorini provola | Ricetta Bimby facile, veloce e gustosa
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Eliminate le foglie ingiallite e ammaccate del finocchio e lavatelo sotto un getto di acqua corrente. Tamponate l’ortaggio pulito con della carta cucina e, su un tagliere, riducetelo a pezzi più o meno grandi.
Potrebbe piacerti anche: Stoccafisso all’insalata, fresco secondo di pesce anche economico
Potrebbe piacerti anche: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e cuoceteci i pezzi di finocchi creati per qualche minuto a fiamma moderata, rivoltandoli di tanto in tanto. Aggiungete dell’acqua e della crema al parmigiano a proprio piacimento. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Cuocete il tutto a fiamma allegra per un minuto mescolando con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il finocchio è pronto per essere servito. I più golosi insaporiranno il contorno con delle erbette aromatiche a proprio piacere. Per un risultato migliore, accompagnate questo contorno con delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …