I Finocchi in padella al parmigiano sono un contorno delicato e cremoso che piace molto ai bambini e si sposa perfettamente con i secondi di carne e pesce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finocchi in un batter d’occhio.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone alla genovese | Il gusto del pesto che si unisce al minestrone
Potrebbe piacerti anche: Pizza di patate pomodorini provola | Ricetta Bimby facile, veloce e gustosa
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Eliminate le foglie ingiallite e ammaccate del finocchio e lavatelo sotto un getto di acqua corrente. Tamponate l’ortaggio pulito con della carta cucina e, su un tagliere, riducetelo a pezzi più o meno grandi.
Potrebbe piacerti anche: Stoccafisso all’insalata, fresco secondo di pesce anche economico
Potrebbe piacerti anche: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e cuoceteci i pezzi di finocchi creati per qualche minuto a fiamma moderata, rivoltandoli di tanto in tanto. Aggiungete dell’acqua e della crema al parmigiano a proprio piacimento. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Cuocete il tutto a fiamma allegra per un minuto mescolando con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il finocchio è pronto per essere servito. I più golosi insaporiranno il contorno con delle erbette aromatiche a proprio piacere. Per un risultato migliore, accompagnate questo contorno con delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…