Finta+cheesecake+allo+yogurt+%7C+vi+innamorerete+al+primo+assaggio
ricettasprint
/finta-cheesecake-allo-yogurt-vi-innamorerete-al-primo-assaggio/amp/
Dolci

Finta cheesecake allo yogurt | vi innamorerete al primo assaggio

Finta cheesecake allo yogurt, deliziosa ricetta perfetta per ogni occasione al sapore di yogurt davvero eccezionale, buonissima.

Finta cheesecake allo yogurt

La ricetta che vi mostreremo è davvero deliziosa, il suo sapore è eccezionale,e piacerà davvero a tutti, la Finta cheesecake allo yogurt, soffice torta allo yogurt su una deliziosa base di biscotto, la adorerete dal primo assaggio, perfetta per tutte le occasioni speciali oppure per deliziare i vostri ospiti con un dolce eccezionale anche se semplicissimo, non ci resta che mostrarvi la ricetta da seguire passo passo per un risultato eccellente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake alla banana | Dessert fresco che si prepara facilmente
Oppure: Cheesecake frutti di bosco e cioccolato bianco | Buona e bella

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 50 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

Per la base

  • 1 kg di yogurt bianco intero
  • 260 g di zucchero
  • 200 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • Marmellata di fragole per la copertura

Preparazione della Finta cheesecake allo yogurt

Per preparare questa bontà, per prima cosa versate lo yogurt in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero, le uova e la vanillina, mescolate con un frullino fino ad ottenere un composto omogeneo.

yogurt

Incorporate poi poca per volta la fecola di patate, continuando a mescolare in modo continuo, fino a che l’impasto non risulti liscio e cremoso, versatelo poi in uno stampo di circa 40 centimetri imburrato e infarinato in precedenza, e cuocetelo in forno a 160° per circa 50 minuti.

frullino

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate la finta cheesecake e lasciatela raffreddare completamente, coprite la superficie poi con la marmellata alle fragole in generosa quantità, riponetela poi in frigo per un paio di ore prima di servirla in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

20 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

50 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

1 ora ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

3 ore ago