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Secondo piatto

Finti hamburger vegetariani, scoprite l’alternativa alla carne che fa impazzire il web

Sempre più persone scelgono di seguire un alimentazione priva di carne, allora scoprite l’alternativa che fa impazzire il web, prepareremo dei finti hamburger vegetariani, gli ingredienti e il sapore vi lasceranno senza parole.

Scegliere di seguire un’alimentazione particolare priva di carne, quindi vegetariana é quello che stanno facendo in molti, oggi abbiamo per questo pensato di mostrarvi una gustosa alternativa ai soliti hamburger di carne, ecco i Finti hamburger vegetariani, composti da vari ingredienti che piaceranno davvero a tutti, bambini compresi.

Finti hamburger vegetariani

Una cena sana e gustosa, anche leggera, composta da uova insaporite con besciamella e spinaci, in più del gustoso mix di formaggi grattugiati, insomma con semplicità e un pò di fantasia la cena nutriente é servita in tavola. Verranno cotti al forno, l’unica cosa che vi serve é una teglia larga e una padella antiaderente, vi spiegheremo con questo trucchetto un modo alternativo alla frittura che sicuramente utilizzerete per altre sraordinarie ricette.

La cena vegetariana e gustosa che piacerà anche ai bambini, preparata in modo particolare, scoprite il trucchetto per creare dei burger di uova sensazionali e sorprendenti

Cosa state aspettando allora? Prendete nota degli ingredienti, poi seguite la facilissima procedura ed in men che non si dica ecco pronta una cenetta davvero originale. Iniziao subito.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

8 uova

300 g di spinaci
80 g di parmigiano
30 g di pecorino
sale q,b
pepe q.b
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b

Per la besciamella

500 g di latte
50 g di farina
50 g di burro

sale q.b
pepe q.b
noce moscata q.b

Preparazione dei Finti hamburger vegetariani

Per realizzare questa cenetta super nutriente vegetariana, iniziate col preparare la besciamella, versate il burro in un pentolino e fatelo sciogliere, integrate poi la farina e formate una densa pastella, fatela sciogliere aggiungendo inizialmente il latte poco per volta, questo eviterà la formazione di grumi, incorporate il latte restante, fate addensare, insaporite infine con sale, pepe e noce moscata e tenete da parte a raffreddare.

besciamella

In una padella poi, fate rosolare uno spicchio di aglio in un pò di olio extravergine di oliva, a doratura eliminatelo e aggiungete gli spinaci, freschi o surgelati, (se optate per questi ultimi, sbollentateli per 3/4 minuti prima di versarli in padella ben scolati, oppure scongelateli per bene prima di usarli) Lasciateli insaprire e appassire per 10 minuti o meno in caso di spinaci surgelati ed insaporiteli con sale e pepe. Lasciateli raffreddare dopo la cottura e uniteli alla besciamella tenuta da parte.

spinaci

In una scodella sbattete le uova e unitele al mix di formaggi grattugiati, un pò di sale e pepe, aggiungete la besciamella e gli spinaci e mescolate per bene in modo da ottenere un composto cremoso. Distendetelo in una teglia rivestita con carta da forno e cuocete a 180 gradi in forno preriscaldato in modalità ventilata per 15 minuti. Terminata la cottura sfornate e lasciate intiepidire, poi con un coppapasta di circa 10 centimetri formate dei dischi e scottateli in padella antiaderente con un filo di olio extravergine, per giusto 5 minuti rigirandoli appena dorati. Terminata la cottura saranno pronti da gustare. Buon appetito.

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uova sbattute
Italia Murolo

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