Finti+sandwich+di+formaggio+con+ripieno+di+verza+e+pistacchi%3A+croccantissimi+e+davvero+speciali
ricettasprint
/finti-sandwich-di-formaggio-con-ripieno-di-verza-e-pistacchi-croccantissimi-e-davvero-speciali/amp/
Finger Food

Finti sandwich di formaggio con ripieno di verza e pistacchi: croccantissimi e davvero speciali

Vuoi preparare davvero un aperitivo particolare o uno spuntino che sfizioso? Allora devi provare questi Finti sandwich di formaggio con ripieno di verza e pistacchi, sono croccantissimi e davvero speciali!

Vuoi preparare un aperitivo davvero particolare o uno spuntino sfizioso? Allora devi assolutamente provare questi Finti sandwich di formaggio con ripieno di verza e pistacchi. Sono croccantissimi e davvero speciali, anzi unici, e sono così buoni e ricchi, che possono essere anche un pranzo principale super saporito. La combinazione tra la crosta croccante di parmigiano e il ripieno di verza mescolata alla croccantezza e al sapore unico dei pistacchi, otterrai una vera delizia per il palato.

Finti sandwich di formaggio con ripieno di verza e pistacchi 13102023 ricettasprint

Una bontà che puoi personalizzare a tuo piacimento arricchendo gli ingredienti che ci sono, oppure dandogli tutti i sapori che preferisci. Ad esempio puoi variare con le verdure che preferisci di più o puoi considerare anche la ricetta uno svuota frigo perfetto, dando nuova vita a contorni o affettati da consumare prima che puoi rischiare poi di buttarli via. In caso di affettati poi, puoi accompagnarli con qualunque tipo di salsa, ad esempio la senape, la maionese e tante altre.

Croccantissimi e davvero speciali, prova i Finti sandwich di formaggio con ripieno di verza e pistacchi e vedrai che ti lasceranno senza parole!

Insomma, se stai pensando ad un piatto diverso dal solito per pranzo o vuoi realizzare un aperitivo o uno spuntino particolare, devi assolutamente provare questi particolari sandwich. Sono super croccanti fuori e dal ripieno delizioso e sicuramente inaspettato, fidati sono così buoni che ne vale davvero la pena, provare per credere. Quindi allaccia il grembiule, segui le indicazioni passo passo e in men che non si dica, saranno pronti da gustare. Buon appetito!

Leggi anche: Il sandwich al bacon fallo direttamente tu con la ricetta di Fulvio Marino!
Leggi anche: Sandwich al prosciutto crudo e mozzarella: per una fame improvvisa, mamma mia che goduria

Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

200 g di verza
50 g di pancetta
1 cipolla
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pistacchi tritati
8 fette di pane bianco
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dei Finti sandwich di formaggio con ripieno di verza e pistacchi

Per realizzare questi deliziosi sandwich, inizia col pulire e lessare la verza in acqua salata per circa 10 minuti, dopodichè scola e lascia da parte. In una padella, fai rosolare, la pancetta tagliata a dadini e la cipolla tritata con un filo di olio d’oliva fino a doratura.

cavolo verza 13102023 ricettasprint

Aggiungi la verza lessata nella padella e lascia rosolare con la pancetta e la cipolla per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi poi il parmigiano grattugiato e i pistacchi tritati nella padella e mescola bene tutti gli ingredienti per rendere il composto omogeneo.

Pistacchi 13102023 ricettasprint

Prendi poi due fette di pane bianco e farciscile con il ripieno di verza preparato, chiudile bene e schiacciali delicatamente. Tagliali poi in obliquo e tienili da parte. In una padella antiaderente calda, versa una manciata di parmigiano e lascialo sciogliere, sistema sopra il primo sandwich e quando sarà dorato, giralo e fai la stessa cosa con il lato opposto. Fai la stessa cosa con i restanti ingredienti e quando avrai terminato, saranno pronti da gustare. Buon appetito!

Formaggio grattugiato 13102023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

6 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

6 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

7 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

7 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

8 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

8 ore ago