Fiori di pasta sfoglia con peperoni e cipolle rosse, una saporita ricetta per gli ospiti, la dolcezza delle cipolle con la bontà dei peperoni
I fiori di pasta sfoglia con peperoni e cipolle rosse, sono un finger food sfizio, semplice e ricco di sapore.
Si tratta di semplicissima pasta sfoglia già pronta, farcita di peperoni e cipolle rosse. È l’ideale per arricchire antipasti o buffet, da servire ai vostri ospiti o familiari, e stupirli piacevolmente con qualcosa di stuzzicante.
Vi consiglio di prepararne in abbondanza poiché sono certa che finiranno in un baleno, uno tira l’altro. Vediamo insieme cosa ci occorre per realizzare questa ricetta sprint davvero facile e buonissima.
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Tempi di cottura : 15 minuti
Tempi di preparazione : 20 minuti
Ingredienti per 12 fiori
Per realizzare i fiori di pasta sfoglia, cominciate col lavare e tagliare i peperoni a listarelle e poi a tocchetti molto piccoli, eliminando il piccolo e svuotandolo dai semi interni.
In una padella con abbondante olio extravergine di oliva fate rosolare la cipolla rossa tritata molto finemente, quando sarà appassita aggiungete i peperoni, aggiustate di sale, pepe e basilico fresco spezzettato con le mani, mescolate per bene in modo che si possano amalgamare per bene, chiudete la padella con il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma media.
Spegnete la fiamma una volta che i peperoni saranno appassiti e trasferiteli in una ciotola in cui lasciarli raffreddare.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene dei fiori utilizzando una formina per biscotti, continuate in questo modo fino al termine della sfoglia.
Adagiate i fiorellini con relativa carta forno in una teglia per muffin , posizionando al centro un cucchiaio di ripieno di peperoni e cipolle rosse, infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti, fino a quando non saranno dorati. Sfornate e gustate questi bocconcini fantastici. Buon appetito.
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