I fiori di zucca croccanti con prosciutto e mozzarella sono una squisitezza che dovrete provare quanto prima. Un ottimo antipasto, ma anche un buonissimo finger food.
I fiori di zucca hanno veramente mille e più ricette quando si tratta di riempirli. Un classico quello con la ricotta, ma se come adesso, li renderemo filanti e appetitosi, faremo bingo!
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Per iniziare puliamo i fiori di zucca privandoli del pistillo. Prendiamo il prosciutto e la mozzarella e tagliamoli a pezzetti. Apriamo i fiori di zucca solo da una parte e mettiamo il ripieno, richiudiamo arrotolandoli.
Prendiamo una ciotola per la pastella e mettiamo dentro, farina, sale e birra ghiacciata. Mescoliamo e facciamo riposare in frigorifero per un quarto d’ora. Prepariamo la padella per la frittura e riscaldiamo l’olio. Passiamo i fiori nella pastella e friggiamoli. facciamoli asciugare su carta assorbente e serviamo caldi.
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