Il Flan di zucca con cumino è facile e veloce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite tutti con questo finger food delicato e saporito.
Potrebbe piacerti anche: Frittata light di ricotta e zucca | Piatto unico e gustoso con poche calorie
Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto
Dosi per: 8 flan
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 160 – 170 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Versate la polpa di zucca in u a ciotola e con una forchetta riducetela a purea. Unite la panna, le uova sbattute, il sale, la noce moscata, il parmigiano grattato e il pepe. Insaporite con il latte, il gorgonzola e il cumino a proprio piacere. Con un mixer cucina ad immersione, frullate con cura gli ingredienti per avere un soluzione cremosa densa e uniforme.
Distribuite l’impasto realizzato in 8 stampini già imburrati e impanati. Mettete il tutto in forno ventilato e caldo a 160-170 gradi per 30 minuti. Al termine della cottura, sfornate gli stampini e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Poggiate ogni flan in un piccolo piatto e decorateli con del cumino a proprio piacere. Ecco, i flan sono pronti per essere serviti. I più golosi potranno aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.
Potrebbe piacerti anche: Red velvet cheesecake | Una torta completamente rossa e buonissima
Potrebbe piacerti anche: Nidi di polpette l Accattivanti con il formaggio fuso e piselli
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…