Il Flan di zucca con cumino è facile e veloce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite tutti con questo finger food delicato e saporito.
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Dosi per: 8 flan
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 160 – 170 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Versate la polpa di zucca in u a ciotola e con una forchetta riducetela a purea. Unite la panna, le uova sbattute, il sale, la noce moscata, il parmigiano grattato e il pepe. Insaporite con il latte, il gorgonzola e il cumino a proprio piacere. Con un mixer cucina ad immersione, frullate con cura gli ingredienti per avere un soluzione cremosa densa e uniforme.
Distribuite l’impasto realizzato in 8 stampini già imburrati e impanati. Mettete il tutto in forno ventilato e caldo a 160-170 gradi per 30 minuti. Al termine della cottura, sfornate gli stampini e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Poggiate ogni flan in un piccolo piatto e decorateli con del cumino a proprio piacere. Ecco, i flan sono pronti per essere serviti. I più golosi potranno aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.
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