Pizza all’aglio semplice e veloce | per accompagnare diversi piatti

Pizza all’aglio perfetta da servire a cena per accompagnare diverse pietanze, come sostituto del pane.Provate la nostra ricetta.

Pizza all'aglio
Pizza all’aglio Ricettasprint

Una ricetta davvero semplice, che si prepara con ingredienti facilmente reperibili. Potete aggiungere qualche ingrediente come il rosmarino o origano, a voi la scelta.

Scopriamo gli ingredienti e  la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

Pizza all’aglio: preparazione

Per preparare questa focaccia iniziate a mettere in una ciotola la farina con il lievito setacciati, unite il sale fino, lo yogurt e lavorate bene con le mani. Vi dovete fermare solo quando l’impasto sarà  un panetto liscio e morbido.

Pizza all'aglio
Pizza all’aglio Ricettasprint

Trasferite l’impasto ottenuto su un piano da lavoro un pò infarinato e con un mattarello lo stendete.

Adagiate su una leccarda da forno unta, distribuite sulla superficie l’olio extra vergine di oliva, il prezzemolo lavato e tritato finemente. Salate un pò è aggiungete l’aglio tagliato a pezzetti piccoli oppure lo tagliate a metà e insaporite la superficie,se non amate assaporare l’aglio a pezzetti. In alternativa potete utilizzare l’aglio in polvere.

Pizza all'aglio
Pizza all’aglio Ricettasprint

Lasciate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti, sfornate e servite subito.

Buon Appetito!

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Pizza all'aglio
Pizza all’aglio Ricettasprint

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