La focaccia istantanea in padella è veloce e gustosa, adatta per una cena dell’ultimo minuto oppure un aperitivo casalingo. Vediamo insieme come realizzare questa rustica bontà con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Focaccia soffice alla zucca e rosmarino
Ingredienti
300 gr di farina 00
165 gr di acqua
Un cucchiaio di olio extravergine
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
5 gr di sale
Per farcire:
130 gr di prosciutto crudo
150 gr di provola affumicata
7 pomodorini
Basilico fresco q.b.
In una ciotola capiente setacciate insieme la farina, il lievito ed aggiungete l’olio, l’acqua ed il sale. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividete il panetto in due parti ed iniziate a stenderne una con il matterello.
Farcite con il prosciutto crudo e la provola a fettine, poi ricoprite e sigillate con l’altra parte dell’impasto, steso con il matterello. Farcite la superficie con i pomodorini tagliati a metà ed il basilico.
Ungete una padella antiaderente e cuocete la focaccia per circa 4/5 minuti per lato finchè sia ben dorata. Servitela e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Impasto per focaccia di farro, base leggera per tante ricette fantasiose
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Forse non ci avevi mai pensato, eppure usare il frullatore per preparare una buonissima torta…
Ho provato la torta al cioccolato e fragole light solo 180 Kcal, ho chiuso con…
Prova questa ricetta e vedrai che riuscirai a farcire le zucchine in un modo strepitoso…
Sono bastate patate e tonno per preparare dei crocchè non solo sfiziosi ma buoni da…
Per pulire il condizionatore non servono chissà quali sforzi. Questa è una operazione che possiamo…
L'insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana non metto un grammo perdo peso…