La focaccia istantanea in padella è veloce e gustosa, adatta per una cena dell’ultimo minuto oppure un aperitivo casalingo. Vediamo insieme come realizzare questa rustica bontà con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Focaccia soffice alla zucca e rosmarino
Ingredienti
300 gr di farina 00
165 gr di acqua
Un cucchiaio di olio extravergine
In una ciotola capiente setacciate insieme la farina, il lievito ed aggiungete l’olio, l’acqua ed il sale. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividete il panetto in due parti ed iniziate a stenderne una con il matterello.
Farcite con il prosciutto crudo e la provola a fettine, poi ricoprite e sigillate con l’altra parte dell’impasto, steso con il matterello. Farcite la superficie con i pomodorini tagliati a metà ed il basilico.
Ungete una padella antiaderente e cuocete la focaccia per circa 4/5 minuti per lato finchè sia ben dorata. Servitela e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Impasto per focaccia di farro, base leggera per tante ricette fantasiose
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…