Una ricetta diversa questa della focaccia marinara senza impasto. Una focaccia compatta, ma molto morbida.
La particolarità di questa ricetta consiste proprio nella morbidezza dell’impasto, ma che poi diverrà di una croccantezza buonissima. Insomma, una focaccia speciale di forma e di fatto, da cuore morbido e l’involucro croccante.
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Prendiamo un recipiente capiente e versiamo dentro la farina. Aggiungiamo il sale e lo zucchero e sciogliamo il lievito dell’acqua che andremo a versare nell’impasto. Amalgamiamo bene il tutto aggiungendo l’altra acqua finchè mescolando non vedremo l’insorgere id bolle.
Una volta reso denso, non liquido, questo tipo di impasto deve essere coperto e lasciato in lievitazione fino la raddoppio. Una volta giunti al termine della lievitazione, versiamolo in una veglia unta e copriamo con pomodorini ed origano. Irroriamo con olio e saliamo in superfice. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Buonissima!
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