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Focaccine alla nutella | Per una merenda super golosa

Le focaccine alla nutella sono perfette per una merenda super golose, ma sono anche ottime per una colazione speciale.

Focaccine alla Nutella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararle.

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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

  • 250 g di farina 00
  • 40 g di zucchero semolato
  • 130 ml di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
  • un pizzico di sale
  • 10 g lievito per dolci vanigliato
  • Nutella q.b.

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Focaccine alla nutella, preparazione

Per preparare queste deliziose focaccine si inizia andando a mettere in una ciotola le polveri; quindi la farina, lo zucchero, il pizzico di sale ed il lievito per dolci.

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In un’altra ciotola si mette il latte e l’olio e si mescola fino ad ottenere un composto quanto più omogeneo. Unire questo composto nella ciotola con le polveri e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi, se necessario aggiungere un altro poco di latte.

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Per formare le focaccine si prende un l’impasto e lo si appoggia su di un piano di lavoro infarinato, stendere e poi ricavare dei dischi. Su una metà dei dischi si mette un cucchiaino di Nutella e poi si chiude il tutto con l’altra metà dei dischetti.

Sigillare bene i bordi e poi cuocere in una padella oliata o imburrata per 4/5 minuti a lato. Servire caldi, sono golosissimi.

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Valentina Crea

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