Le focaccine alla nutella sono perfette per una merenda super golose, ma sono anche ottime per una colazione speciale.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararle.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
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Focaccine alla nutella, preparazione
Per preparare queste deliziose focaccine si inizia andando a mettere in una ciotola le polveri; quindi la farina, lo zucchero, il pizzico di sale ed il lievito per dolci.
In un’altra ciotola si mette il latte e l’olio e si mescola fino ad ottenere un composto quanto più omogeneo. Unire questo composto nella ciotola con le polveri e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi, se necessario aggiungere un altro poco di latte.
Per formare le focaccine si prende un l’impasto e lo si appoggia su di un piano di lavoro infarinato, stendere e poi ricavare dei dischi. Su una metà dei dischi si mette un cucchiaino di Nutella e poi si chiude il tutto con l’altra metà dei dischetti.
Sigillare bene i bordi e poi cuocere in una padella oliata o imburrata per 4/5 minuti a lato. Servire caldi, sono golosissimi.
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