Le focaccine all’uva fragola sono un dessert non troppo complesso, il cui impasto di adatta qualsiasi variazione.
Dolce a lievitazione lenta e con poco lievito. Alta digeribilià e soprattutto grande attenzione a non strafare. La semplicità è alla base!
ti piacerebbe anche:Focaccine di patate con fontina e speck | un antipasto sfizioso
ti piacerebbe anche:Melanzane pasticciate al gratin
ti piacerebbe anche:Focaccine veloci ripiene in padella, golosissime e pronte in 10 minuti!
ti piacerebbe anche:Frittelle veloci in padella, uno snack gustoso da farcire
Prendiamo un robot e dentro mettiamo zucchero, latte aggiungiamo pian piano la farina. Con queste s’aggiunge la zucchero e butto.
Prendiamo una parte di impasto e lasciamo che lieviti e raddoppi. Stacchiamo dei pezzi e formiamo delle pizzette su carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…