Le focaccine all’uva fragola sono un dessert non troppo complesso, il cui impasto di adatta qualsiasi variazione.
Dolce a lievitazione lenta e con poco lievito. Alta digeribilià e soprattutto grande attenzione a non strafare. La semplicità è alla base!
ti piacerebbe anche:Focaccine di patate con fontina e speck | un antipasto sfizioso
ti piacerebbe anche:Melanzane pasticciate al gratin
ti piacerebbe anche:Focaccine veloci ripiene in padella, golosissime e pronte in 10 minuti!
ti piacerebbe anche:Frittelle veloci in padella, uno snack gustoso da farcire
Prendiamo un robot e dentro mettiamo zucchero, latte aggiungiamo pian piano la farina. Con queste s’aggiunge la zucchero e butto.
Prendiamo una parte di impasto e lasciamo che lieviti e raddoppi. Stacchiamo dei pezzi e formiamo delle pizzette su carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…