Le focaccine all’uva fragola sono un dessert non troppo complesso, il cui impasto di adatta qualsiasi variazione.
Dolce a lievitazione lenta e con poco lievito. Alta digeribilià e soprattutto grande attenzione a non strafare. La semplicità è alla base!
ti piacerebbe anche:Focaccine di patate con fontina e speck | un antipasto sfizioso
ti piacerebbe anche:Melanzane pasticciate al gratin
ti piacerebbe anche:Focaccine veloci ripiene in padella, golosissime e pronte in 10 minuti!
ti piacerebbe anche:Frittelle veloci in padella, uno snack gustoso da farcire
Prendiamo un robot e dentro mettiamo zucchero, latte aggiungiamo pian piano la farina. Con queste s’aggiunge la zucchero e butto.
Prendiamo una parte di impasto e lasciamo che lieviti e raddoppi. Stacchiamo dei pezzi e formiamo delle pizzette su carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…