Le focaccine all’uva fragola sono un dessert non troppo complesso, il cui impasto di adatta qualsiasi variazione.
Dolce a lievitazione lenta e con poco lievito. Alta digeribilià e soprattutto grande attenzione a non strafare. La semplicità è alla base!
ti piacerebbe anche:Focaccine di patate con fontina e speck | un antipasto sfizioso
ti piacerebbe anche:Melanzane pasticciate al gratin
ti piacerebbe anche:Focaccine veloci ripiene in padella, golosissime e pronte in 10 minuti!
ti piacerebbe anche:Frittelle veloci in padella, uno snack gustoso da farcire
Prendiamo un robot e dentro mettiamo zucchero, latte aggiungiamo pian piano la farina. Con queste s’aggiunge la zucchero e butto.
Prendiamo una parte di impasto e lasciamo che lieviti e raddoppi. Stacchiamo dei pezzi e formiamo delle pizzette su carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti, ma irresistibili ti rapiranno…
Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…
Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…
Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…
In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…
Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…