focaccine all'uva fragola
focaccine all’uva fragola ricettasprint

Le focaccine all’uva fragola sono un dessert non troppo complesso, il cui impasto di adatta qualsiasi variazione. 

 

Dolce a lievitazione lenta e con poco lievito. Alta digeribilià e soprattutto grande attenzione a non strafare. La semplicità è alla base!

ti piacerebbe anche:Focaccine di patate con fontina e speck | un antipasto sfizioso

ti piacerebbe anche:Melanzane pasticciate al gratin

Ingredienti

  • 250 g di farina per dolci o tipo 0
  • 3 g di lievito di birra o 6 per una lievitazione più veloce
  • 90 ml di latte
  • 1 uovo
  • 10 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • buccia di 1 arancia
  • uva fragola

ti piacerebbe anche:Focaccine veloci ripiene in padella, golosissime e pronte in 10 minuti!

ti piacerebbe anche:Frittelle veloci in padella, uno snack gustoso da farcire

Focaccine all’uva fragola, un dessert senza uguali. Procedimento

Prendiamo un robot e dentro mettiamo zucchero, latte  aggiungiamo pian piano la farina. Con queste s’aggiunge la zucchero e butto.

focaccine all’uva fragola

Prendiamo una parte di impasto e lasciamo che lieviti e raddoppi. Stacchiamo dei pezzi e formiamo delle pizzette su carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.