Focaccine all’uva fragola, un dessert senza uguali

focaccine all'uva fragola
focaccine all’uva fragola ricettasprint

Le focaccine all’uva fragola sono un dessert non troppo complesso, il cui impasto di adatta qualsiasi variazione. 

 

Dolce a lievitazione lenta e con poco lievito. Alta digeribilià e soprattutto grande attenzione a non strafare. La semplicità è alla base!

ti piacerebbe anche:Focaccine di patate con fontina e speck | un antipasto sfizioso

ti piacerebbe anche:Melanzane pasticciate al gratin

Ingredienti

  • 250 g di farina per dolci o tipo 0
  • 3 g di lievito di birra o 6 per una lievitazione più veloce
  • 90 ml di latte
  • 1 uovo
  • 10 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • buccia di 1 arancia
  • uva fragola

ti piacerebbe anche:Focaccine veloci ripiene in padella, golosissime e pronte in 10 minuti!

ti piacerebbe anche:Frittelle veloci in padella, uno snack gustoso da farcire

Focaccine all’uva fragola, un dessert senza uguali. Procedimento

Prendiamo un robot e dentro mettiamo zucchero, latte  aggiungiamo pian piano la farina. Con queste s’aggiunge la zucchero e butto.

focaccine all’uva fragola

Prendiamo una parte di impasto e lasciamo che lieviti e raddoppi. Stacchiamo dei pezzi e formiamo delle pizzette su carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *