Foglie+di+sedano+in+pastella%2C+sfizioso+contorno+delicato+e+gustoso
ricettasprint
/foglie-sedano-pastella/amp/
Contorno

Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso

Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso

Le foglie di sedano in pastella sono semplici da realizzare e sono molto gustose, leggere e accompagnano i secondi di carne o pesce ed anche i nostri aperitivi.

Simpatici aperitivi oppure un simpatico contorno, le foglie di sedano fatte in questo modo possono essere presenti su ogni tavola e in ogni menù, perchè leggere e appetitose. Ecco la ricetta

ti piacerebbe anche:Cardi fritti in pastella, senza uova

ti piacerebbe anche:Verdure pastellate la forno: croccanti leggere e saporite

Ingredienti

  • q.b. Foglie Di Sedano
  • 250 ml Acqua Frizzante
  • 100 g Farina 00
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio Per Friggere

Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso. Procedimento

Prendiamo le foglie di sedano e laviamole sotto acqua corrente. Lasciamo che si asciughino su un canovaccio, ma attenzione a non romperle.

Prepariamo la pastella usando acqua frizzante fredda che metteremo in un recipiente con la farina. Mescoliamo senza far formare grumi, mentre aggiungiamo l’acqua pian piano. Prepariamo una padella con dell’olio per friggere, intanto passiamo le foglie di sedano nella pastella.

Adagiamole nella pentola e facciamole dorare. Scoliamole e facciamole asciugare su carta assorbente. Saliamo a seconda del gusto e serviamo con un secondo a piacere.

ti piacerebbe anche:Crispelle con ricotta o con acciughe | deliziosa pastella farcita e fritta

ti piacerebbe anche:Pastella alla birra in bottiglia: pronta in 5 minuti, per un fritto perfetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

7 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

9 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago