Formaggio+e+prosciutto+che+combo+perfetta+per+il+pranzo%2C+in+10+minuti+%C3%A8+gi%C3%A0+in+tavola
ricettasprint
/formaggio-e-prosciutto-che-combo-perfetta-per-il-pranzo-in-10-minuti-e-gia-in-tavola/amp/
Secondo piatto

Formaggio e prosciutto che combo perfetta per il pranzo, in 10 minuti è già in tavola

Una nuova settimana inizia all’insegna del buon cibo, grazie a una ricetta pratica e veloce che combina perfettamente formaggio e prosciutto. In meno di 10 minuti, tutto sarà pronto per essere servito in tavola.

Con l’arrivo di un nuovo lunedì, cerco sempre di concedermi dei piatti leggeri per avviare un detox per il mio corpo, senza rinunciare al buon gusto. Per questo motivo, scelgo sempre ricette che rispondano alle mie esigenze alimentari, come quella che voglio suggerirti oggi.

Omelette ripiena e leggerissima – RicettaSprint

Infatti, in pochissimi minuti preparo un piatto delizioso, in linea con la mia dieta, in modo da fornire al corpo tutto ciò di cui ha bisogno. In questo caso specifico, parliamo di una considerevole dose di proteine che aumenteranno il senso di sazietà, oltre ad essere buono come non mai.

Formaggio e prosciutto in questo piatto: la ricetta salva pranzo

Nel caso in cui tu non abbia molte idee per il pranzo, sappi che questa ricetta può davvero fare al caso tuo, anche se durante il weekend hai esagerato e desideri mantenerti leggera il più possibile. Inoltre, questa è una di quelle ricette che mi piace particolarmente perché prevede l’impiego di pochissimi ingredienti, come quelli che ti sto per indicare:

  • 3 uova,
  • Una tazzina di latte (va bene anche una variante vegetale),
  • Prosciutto,
  • Formaggio,
  • Sale,
  • Olio.
Omelette ripiena e leggerissima – RicettaSprint

Ecco come preparare il piatto perfetto per il pranzo

Iniziamo subito prendendo una ciotola abbastanza capiente dove metteremo le uova. Con l’aiuto di una frusta manuale, montiamole in modo da raddoppiare il loro volume e ottenere un composto spumoso, a cui aggiungeremo il latte. Mescoliamo insieme gli ingredienti e passiamo allo step successivo.

Facciamo riscaldare una padella con un filo d’olio, poi versiamo l’impasto che abbiamo preparato e stendiamolo su tutta la superficie. Lasciamo cucinare, e quando si stacca completamente, giriamo dall’altro lato. In questa fase, mettiamo il prosciutto e il formaggio, poi chiudiamo a portafoglio.

LEGGI ANCHE -> Questa torta di mele è talmente morbida che si scioglie in bocca, ti svelo la ricetta della nonna, da provare subito

Completiamo la cottura lasciando sciogliere il formaggio e serviamo in tavola con un buon contorno di verdure. Il gioco è fatto! Il tuo pranzo super veloce è pronto per essere gustato senza preoccupazioni sulle calorie, rimanendo comunque in linea con le esigenze della dieta.

LEGGI ANCHE -> Con una sola banana preparo la colazione per tutta la famiglia, lei è il mio asso nella manica

LEGGI ANCHE -> Cosa succede dopo una sbronza spiegato da Matteo Bassetti: “Si può perdere fino a…”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

6 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

7 ore ago
  • Primo piatto

Non è Ferragosto senza il mio pasticcio di maccheroni gratinato: lo faccio ogni anno e nessuno se lo fa scappare

La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Avresti mai pensato di fare le crocchette con questi 2 ingredienti? Falle a Ferragosto, un secondo semplice, ma speciale allo stesso tempo

Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…

8 ore ago