Formaggio+e+prosciutto+che+combo+perfetta+per+il+pranzo%2C+in+10+minuti+%C3%A8+gi%C3%A0+in+tavola
ricettasprint
/formaggio-e-prosciutto-che-combo-perfetta-per-il-pranzo-in-10-minuti-e-gia-in-tavola/amp/
Secondo piatto

Formaggio e prosciutto che combo perfetta per il pranzo, in 10 minuti è già in tavola

Una nuova settimana inizia all’insegna del buon cibo, grazie a una ricetta pratica e veloce che combina perfettamente formaggio e prosciutto. In meno di 10 minuti, tutto sarà pronto per essere servito in tavola.

Con l’arrivo di un nuovo lunedì, cerco sempre di concedermi dei piatti leggeri per avviare un detox per il mio corpo, senza rinunciare al buon gusto. Per questo motivo, scelgo sempre ricette che rispondano alle mie esigenze alimentari, come quella che voglio suggerirti oggi.

Omelette ripiena e leggerissima – RicettaSprint

Infatti, in pochissimi minuti preparo un piatto delizioso, in linea con la mia dieta, in modo da fornire al corpo tutto ciò di cui ha bisogno. In questo caso specifico, parliamo di una considerevole dose di proteine che aumenteranno il senso di sazietà, oltre ad essere buono come non mai.

Formaggio e prosciutto in questo piatto: la ricetta salva pranzo

Nel caso in cui tu non abbia molte idee per il pranzo, sappi che questa ricetta può davvero fare al caso tuo, anche se durante il weekend hai esagerato e desideri mantenerti leggera il più possibile. Inoltre, questa è una di quelle ricette che mi piace particolarmente perché prevede l’impiego di pochissimi ingredienti, come quelli che ti sto per indicare:

  • 3 uova,
  • Una tazzina di latte (va bene anche una variante vegetale),
  • Prosciutto,
  • Formaggio,
  • Sale,
  • Olio.
Omelette ripiena e leggerissima – RicettaSprint

Ecco come preparare il piatto perfetto per il pranzo

Iniziamo subito prendendo una ciotola abbastanza capiente dove metteremo le uova. Con l’aiuto di una frusta manuale, montiamole in modo da raddoppiare il loro volume e ottenere un composto spumoso, a cui aggiungeremo il latte. Mescoliamo insieme gli ingredienti e passiamo allo step successivo.

Facciamo riscaldare una padella con un filo d’olio, poi versiamo l’impasto che abbiamo preparato e stendiamolo su tutta la superficie. Lasciamo cucinare, e quando si stacca completamente, giriamo dall’altro lato. In questa fase, mettiamo il prosciutto e il formaggio, poi chiudiamo a portafoglio.

LEGGI ANCHE -> Questa torta di mele è talmente morbida che si scioglie in bocca, ti svelo la ricetta della nonna, da provare subito

Completiamo la cottura lasciando sciogliere il formaggio e serviamo in tavola con un buon contorno di verdure. Il gioco è fatto! Il tuo pranzo super veloce è pronto per essere gustato senza preoccupazioni sulle calorie, rimanendo comunque in linea con le esigenze della dieta.

LEGGI ANCHE -> Con una sola banana preparo la colazione per tutta la famiglia, lei è il mio asso nella manica

LEGGI ANCHE -> Cosa succede dopo una sbronza spiegato da Matteo Bassetti: “Si può perdere fino a…”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta anni 80 che rinasce per magia: basta un pacco di penne ed un cucchiaio e spiazzi pure la suocera impicciona

Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…

5 minuti ago
  • News

Il segreto per una tavola di Natale spettacolare? Sono questi dettagli che fanno la differenza

Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…

1 ora ago
  • News

Dieta di Natale, se aggiungi anche questo alimento la pancia diventa piatta già dopo una settimana

In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…

2 ore ago
  • Dolci

Non è il classico falsomagro ma gli somiglia: domenica a pranzo so cosa fare

Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…

3 ore ago
  • Dolci

Torta in tazza ogni giorno prima di Natale, niente di meglio per attendere le festività con dolcezza!

Durante queste settimane accompagnerò l’attesa del Natale con una deliziosa torta in tazza, da gustare…

4 ore ago
  • Primo piatto

Primo piatto pronto in mezz’ora, la pasta rossa con il cavolfiore mi salva sempre

Sfruttiamo al massimo tutte le verdure che la campagna ci offre in autunno e staremo…

5 ore ago