Formaggio+ritirato+%7C+%26%238220%3BCausa+Escherichia+coli%26%238221%3B+%7C+marca+ed+info+FOTO
ricettasprint
/formaggio-ritirato-causa-escherichia/amp/
News

Formaggio ritirato | “Causa Escherichia coli” | marca ed info FOTO

Giunge una comunicazione da parte del Ministero della Salute in merito ad un formaggio ritirato. “Trovata presenza del batterio dell’Escherichia Coli”.

Nota del Ministero della Salute riguardo ad un tipo di formaggio ritirato per Escherichia Coli FOTO ricettasprint

Il Ministero della Salute comunica la notizia inerente un formaggio ritirato. Si tratta del ‘Taleggio Dop a latte crudo incarto verde’, prodotto da ‘Luigi Guffanti 1876 s.r.l.’. La ditta si avvale degli stabilimenti del produttore Casarrigoni s.r.l., con sede a Peghera, in provincia di Bergamo.

LEGGI ANCHE –> Allarme tisane ed infusi | Pericolo tossine | Attenzione ai rischi

Il formaggio ritirato in questione ha come lotto di produzione 134/20 ed è commercializzato in forme da circa 2 kg di peso. Sono diverse le date di scadenza o di termine minimo di conservazione indicati. Eccoli di seguito.

  • 21 febbraio 2020
  • 14 marzo 2020
  • 21 marzo 2020
  • 22 marzo 2020
  • 29 marzo 2020
  • 03 aprile 2020
  • 04 aprile 2020
  • 05 aprile 2020
  • 06 aprile 2020
  • 07 aprile 2020
  • 10 aprile 2020
  • 12 aprile 2020
  • 13 aprile 2020
  • 15 aprile 2020
  • 18 aprile 2020

LEGGI ANCHE –> Coronavirus | Assalto ai supermercati | “Non lo fate”

Formaggio ritirato, le motivazioni riportate dal Ministero della Salute

Il motivo del richiamo è da ricercare nella riscontrata presenza del batterio della Escherichia Coli, come riportato esplicitamente nel riguardo riservato alle motivazioni dei provvedimenti di ritiro dagli scaffali. Per chiunque dovesse avere tale prodotto in casa, l’invito è quello di riportato subito al punto vendita dove è avvenuto l’acquisto. In tal modo si potrà ottenere il relativo rimborso. Altrimenti sarà anche possibile effettuare un cambio con qualche altro prodotto. Non è richiesta la presenza dello scontrino, come sempre in casi come questo.

LEGGI ANCHE –> Coronavirus Italia | raccomandazioni dell’ISS sull’acqua del rubinetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba insieme

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…

4 ore ago
  • News

Per il pranzo di Natale stinco di maiala e con patate ma alla siciliana, questa ricetta della suocera non si batte mica!

Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con il filetto di merluzzo in umido risolvo la cena in pochi minuti e viene tenerissimo e saporito

Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di ricotta e spinaci, con questo zittisco tutti a cena e faccio pure il bis domani se avanza

Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…

7 ore ago
  • Dolci

Aggiungo un cucchiaino di cannella all’impasto dei muffin: il risultato è sorprendente

Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…

8 ore ago
  • Dolci

Profumo casa con meno di 2 euro, altro che profumatori inutili, con questo ti sembrerà di essere in primavera

In vista delle festività natalizie, dobbiamo essere pronte a ogni evenienza, e questo riguarda anche…

9 ore ago