Formaggio+ritirato+%7C+%26%238220%3BCausa+Escherichia+coli%26%238221%3B+%7C+marca+ed+info+FOTO
ricettasprint
/formaggio-ritirato-causa-escherichia/amp/
News

Formaggio ritirato | “Causa Escherichia coli” | marca ed info FOTO

Giunge una comunicazione da parte del Ministero della Salute in merito ad un formaggio ritirato. “Trovata presenza del batterio dell’Escherichia Coli”.

Nota del Ministero della Salute riguardo ad un tipo di formaggio ritirato per Escherichia Coli FOTO ricettasprint

Il Ministero della Salute comunica la notizia inerente un formaggio ritirato. Si tratta del ‘Taleggio Dop a latte crudo incarto verde’, prodotto da ‘Luigi Guffanti 1876 s.r.l.’. La ditta si avvale degli stabilimenti del produttore Casarrigoni s.r.l., con sede a Peghera, in provincia di Bergamo.

LEGGI ANCHE –> Allarme tisane ed infusi | Pericolo tossine | Attenzione ai rischi

Il formaggio ritirato in questione ha come lotto di produzione 134/20 ed è commercializzato in forme da circa 2 kg di peso. Sono diverse le date di scadenza o di termine minimo di conservazione indicati. Eccoli di seguito.

  • 21 febbraio 2020
  • 14 marzo 2020
  • 21 marzo 2020
  • 22 marzo 2020
  • 29 marzo 2020
  • 03 aprile 2020
  • 04 aprile 2020
  • 05 aprile 2020
  • 06 aprile 2020
  • 07 aprile 2020
  • 10 aprile 2020
  • 12 aprile 2020
  • 13 aprile 2020
  • 15 aprile 2020
  • 18 aprile 2020

LEGGI ANCHE –> Coronavirus | Assalto ai supermercati | “Non lo fate”

Formaggio ritirato, le motivazioni riportate dal Ministero della Salute

Il motivo del richiamo è da ricercare nella riscontrata presenza del batterio della Escherichia Coli, come riportato esplicitamente nel riguardo riservato alle motivazioni dei provvedimenti di ritiro dagli scaffali. Per chiunque dovesse avere tale prodotto in casa, l’invito è quello di riportato subito al punto vendita dove è avvenuto l’acquisto. In tal modo si potrà ottenere il relativo rimborso. Altrimenti sarà anche possibile effettuare un cambio con qualche altro prodotto. Non è richiesta la presenza dello scontrino, come sempre in casi come questo.

LEGGI ANCHE –> Coronavirus Italia | raccomandazioni dell’ISS sull’acqua del rubinetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

3 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

3 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

4 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

5 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

5 ore ago