Francesco+Aquila+%26%238220%3Bnon+adeguatamente+considerato%26%238221%3B+%7C+Lo+sfogo+dello+chef
ricettasprint
/francesco-aquila-adeguatamente-considerato-sfogo-chef/amp/
News

Francesco Aquila “non adeguatamente considerato” | Lo sfogo dello chef

Francesco Aquila adeguatamente considerato – RicettaSprint

Francesco Aquila dopo la vittoria a MasterChef ha concentrato tutta la sua attenzione sulla carriera, ma senza mai perdere di vista un qualcosa di molto fondamentale per lui ma che a oggi non avrebbe però la giusta considerazione. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila dopo MasterChef | Nuovo successo fuori dalla cucina

La decima edizione di MasterChef ha visto scendere in campo dei grandissimi talenti come, appunto, quello di Francesco Aquila che ha incredibilmente conquistato i tre giudici del talent coking show che hanno deciso di incoronarlo come vincitore assoluto del programma.

La classe e il talento accompagnano ancora oggi Francesco Aquila che ha da poco pubblicato il suo primo ricettario, facendosi spazio nel mondo della cucina, sempre molto attento a ogni dettaglio come possiamo evincere dal post che il vincitore in carica di MasterChef ha da poco condiviso nella sua pagina Instagram.

Francesco Aquila adeguatamente considerato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila MasterChef 10 | Chi è il vincitore del programma

Francesco Aquila “non adeguatamente considerato” | La lunga lettera sui social

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione mediatica in queste ore troviamo la pubblicazione di un lungo post che Francesco Aquila ha scritto e condiviso nella sua pagina Instagram parlando appunto dell’importanza che in ogni locale assume la gestione della ‘sala’ e quindi della prima accoglienza al cliente.

Non a caso, nel messaggio scritto da Francesco Aquila è possibile leggere: “La sala è, forse, oggi un aspetto del mondo della ristorazione non adeguatamente considerato, soprattutto dai giovani; eppure, è fondamentale per la valorizzazione dello chef e della sua cucina nonché per rendere eccellente l’esperienza stessa dell’ospite. La sala, infatti, è il primo e ultimo punto di contatto. Ed è ciò che determina l’armonia totale di tale esperienza”.

L’ex di MasterChef, successivamente, ha poi concluso scrivendo: “Gli aspetti più affascinanti e positivi del mondo della sala: l’espressione della propria personalità, la possibilità di trasformare una passione in mestiere, l’approfondimento della conoscenza del mondo della cucina oltre che del vino, la conoscenza e l’esplorazione delle culture – non solo enogastronomiche – di tutto il mondo, nonché l’intuizione sempre più affinata della psicologia dell’ospite. Capire i suoi desideri, cogliere il momento, sorprenderlo con qualcosa di speciale, che sappia emozionare. È qualcosa di impagabile per noi professionisti”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe in cosa è laureata? Percorso di studi fatto dall’ex di MasterChef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Finito il guanciale l’amatriciana l’ho fatta lo stesso, ci ho messo questo ingrediente, se la sono divorata comunque

Amatriciana allo speck: la prima cosa che ha detto mio marito? "Ma cosa hai combinato!"…

15 minuti ago
  • News

Friggitrice ad aria, 4 tecniche super efficaci per rendere i tuoi piatti perfetti

Si torna a parlare nuovamente della friggitrice ad aria e di quattro tecniche super efficaci…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Ravioli ripieni pronti in 2 mosse, meglio che al ristorante, fanno invidia anche agli chef

I ravioli ripieni li faccio in casa con questa ricetta che ti permette di fare…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette di carne ma chi le fa più con tutto quello che si sente, io le faccio leggere e con tante verdurine di prima scelta

Polpette di ricotta e rucola: salvano la cena con leggerezza, anche se sono senza carne,…

2 ore ago
  • News

2 prodotti ritirati dagli scaffali con urgenza, il richiamo ufficiale ha messo tutti in guardia, potresti averli acquistati

Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…

3 ore ago
  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…

4 ore ago