Francesco+Aquila+dopo+MasterChef+%7C+Nuovo+successo+fuori+dalla+cucina
ricettasprint
/francesco-aquila-dopo-masterchef-successo-fuori-cucina/amp/
News

Francesco Aquila dopo MasterChef | Nuovo successo fuori dalla cucina

Francesco Aquila dopo MasterChef – RicettaSprint

Francesco Aquila è il concorrente vincitore della decima edizione di MasterChef 10, il quale ha stupito i giudici e il pubblico con il racconto della propria storia e del proprio percorso in campo culinario. Un qualcosa di molto importante per Aquila al quale ha deciso anche di dedicare il suo primo grande successo fuori dalla cucina.

LEGGI ANCHE -> Aquila dopo MasterChef in cucina per i reparti Covid | Il desiderio dello chef

Durante la messa in onda di MasterChef abbiamo avuto modo di vedere come Francesco Aquila, insieme agli altri aspiranti chef, si sia messo in costante discussione tra i fornelli alla ricerca del sapore perfetto e insieme al suo modo di intendere la cucina che, non a caso, si sono rivelati la carta vincente con il quale conquistate il titolo nella decima edizione del talent coking show.

Francesco Aquila, però, fin da subito aveva lasciato intendere ai fan come il suo percorso sarebbe andato ben oltre la voglia di diventare un noto chef, come confermato anche dalla pubblicazione del suo primo libro di ricette pubblicato pochi mesi fa e dal titolo My Way – Zio bricco che ricette.

Francesco Aquila dopo MasterChef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila dopo MasterChef spicca il volo | Il messaggio sui social

Francesco Aquila dopo MasterChef | “Il mio percorso…”

Francesco Aqulia, dunque, ha racchiuso nella propria opera prima il percorso di crescita e realizzazione fatto in cucina, il tutto costellato da ricette della tradizione che lui ha voluto in qualche modo rivisitare cercando di conoscerne la cultura e il anche la storia. Un percorso questo, che il vincitore di MasterChef ha così presentato al Corriere dello Sport: “Le oltre cento ricette che vi propongo nel mio libro si snodano lungo la strada che ho percorso insieme alla mia famiglia, attraverso il tempo e lo spazio. Un lungo viaggio, che ci ha condotti dalla Puglia alla riviera romagnola, e che mi ha fatto crescere in un luogo nuovo senza mai dimenticare dove fossero le mie radici, dove albergasse il mio cuore”.

Il primo libro che porta la firma di Francesco Aquila, non a caso, continua a riscuotere un grandissimo successo per lo chef, come lo stesso lascia intendere nel post che recentemente ha condiviso su Instagram e dove è possibile leggere: “In questo libro vi racconto il mio incredibile percorso tra una ricetta è l’altra…”.

LEGGI ANCHE ->

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

30 minuti ago
  • Finger Food

Faccio delle mini crocche’ di patate in friggitrice ad aria non sporco nulla e filano da paura

Palline di patate e mozzarella: un bocconcino irresistibile che conquiosta tutti a tavola, croccanti fuori,…

2 ore ago
  • Dolci

Con un po’ di salsiccia e un mazzetto di spinaci ho fatto la cena per tutta la famiglia

Per la cena di questa sera, se hai poche idee e anche poco tempo, prendi…

2 ore ago
  • News

Ormai tutti mettono lo shampoo nella vaschetta della lavatrice, perché dovresti farlo anche tu? Ecco la risposta!

Lo sai che puoi aggiungere dello shampoo nella vaschetta della lavatrice e il risultato sarà…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ho risolto la cena con 3 ingredienti: un rotolo di sfoglia, una salsiccia e dello stracchino solo che io non ho mangiato, era finita in un lampo!

Niente risolve il problema della cena più di una saporita torta salata: questa a base…

3 ore ago