Fresco e fruttato, il frappè alle pesche è una bevanda dissetante ed allo stesso tempo golosa, tanto da poter essere servita anche come dessert al termine di un pasto! E’ ideale per bere qualcosa di delizioso e facile da preparare, per gustare la frutta in modo un pò diverso: vediamo insieme come realizzarlo!
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Ingredienti
2 pesche mature
80 gr di zucchero semolato
Per realizzare il frappè alle pesche, dovete innanzitutto lavare bene la frutta: sbucciate le pesche, eliminate il picciolo ed il nocciolo interno e tagliatele a pezzetti.
Ponetele in un mixer e frullatele insieme allo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato. Azionate a più riprese fin quando otterrete un composto omogeneo. In ultimo unite anche il gelato alla vaniglia ed amalgamate tutti gli ingredienti, in modo che il risultato finale sia uniforme e cremoso.
Prendete la pesca rimasta e lavatela bene, poi tagliatela a spicchi lasciando la buccia. Eliminate il picciolo ed il nocciolo interno. Dalla menta fresca separate qualche fogliolina tra le più piccole e mettetele da parte.
Componete il vostro delizioso frappè alle pesche: inserite il liquido nel bicchiere, guarnite con le fettine di pesca e la menta e servitelo ben freddo!
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