Frapp%C3%A8+alle+pesche%2C+un+dolcissimo+momento+di+relax%21
ricettasprint
/frappe-alle-pesche/amp/
Bevande

Frappè alle pesche, un dolcissimo momento di relax!

Frappè alle pesche

Frappè alle pesche, un dolcissimo momento di relax!

Fresco e fruttato, il frappè alle pesche è una bevanda dissetante ed allo stesso tempo golosa, tanto da poter essere servita anche come dessert al termine di un pasto! E’ ideale per bere qualcosa di delizioso e facile da preparare, per gustare la frutta in modo un pò diverso: vediamo insieme come realizzarlo!

Potrebbe piacerti anche: gelato alla pesca

Ingredienti

2 pesche mature
80 gr di zucchero semolato

200 ml di latte ben freddo
100 gr di ghiaccio tritato
300 gr di gelato alla vaniglia
Menta fresca q.b.
Una pesca per guarnire

Preparazione del frappè alle pesche

Per realizzare il frappè alle pesche, dovete innanzitutto lavare bene la frutta: sbucciate le pesche, eliminate il picciolo ed il nocciolo interno e tagliatele a pezzetti.

Ponetele in un mixer e frullatele insieme allo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato. Azionate a più riprese fin quando otterrete un composto omogeneo. In ultimo unite anche il gelato alla vaniglia ed amalgamate tutti gli ingredienti, in modo che il risultato finale sia uniforme e cremoso.

Prendete la pesca rimasta e lavatela bene, poi tagliatela a spicchi lasciando la buccia. Eliminate il picciolo ed il nocciolo interno. Dalla menta fresca separate qualche fogliolina tra le più piccole e mettetele da parte.

Componete il vostro delizioso frappè alle pesche: inserite il liquido nel bicchiere, guarnite con le fettine di pesca e la menta e servitelo ben freddo!

Frappè alle pesche

Potrebbe piacerti anche: torta 7 vasetti alle pesche frullate

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Ti basta mettere del limone in acqua per sentirti subito meglio, questo agrume è un vero e proprio portento

Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…

19 minuti ago
  • News

Sorpresa, ora non c’è più il caffè in capsule ma anche la birra in capsule: come funziona

Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…

48 minuti ago
  • Finger Food

Ti risolvo l’aperitivo con meno di 5 euro, ti basterà servire questi tortini magici

L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…

1 ora ago
  • Primo piatto

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io in questa ci metto anche la salsiccia sbriciolata: non arriva nei piatti, fai attenzione!

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…

2 ore ago
  • Dolci

Apple pie in sfoglia: mele, uva passa e cannella altro che Tirolo, al Sud viene ancora più buona

Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…

2 ore ago
  • Dolci

Il forno non mi serve più nemmeno per i biscotti, così sono appena sfornati tutti i giorni

Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…

3 ore ago