Frapp%C3%A8+alle+pesche%2C+un+dolcissimo+momento+di+relax%21
ricettasprint
/frappe-alle-pesche/amp/
Bevande

Frappè alle pesche, un dolcissimo momento di relax!

Frappè alle pesche

Frappè alle pesche, un dolcissimo momento di relax!

Fresco e fruttato, il frappè alle pesche è una bevanda dissetante ed allo stesso tempo golosa, tanto da poter essere servita anche come dessert al termine di un pasto! E’ ideale per bere qualcosa di delizioso e facile da preparare, per gustare la frutta in modo un pò diverso: vediamo insieme come realizzarlo!

Potrebbe piacerti anche: gelato alla pesca

Ingredienti

2 pesche mature
80 gr di zucchero semolato

200 ml di latte ben freddo
100 gr di ghiaccio tritato
300 gr di gelato alla vaniglia
Menta fresca q.b.
Una pesca per guarnire

Preparazione del frappè alle pesche

Per realizzare il frappè alle pesche, dovete innanzitutto lavare bene la frutta: sbucciate le pesche, eliminate il picciolo ed il nocciolo interno e tagliatele a pezzetti.

Ponetele in un mixer e frullatele insieme allo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato. Azionate a più riprese fin quando otterrete un composto omogeneo. In ultimo unite anche il gelato alla vaniglia ed amalgamate tutti gli ingredienti, in modo che il risultato finale sia uniforme e cremoso.

Prendete la pesca rimasta e lavatela bene, poi tagliatela a spicchi lasciando la buccia. Eliminate il picciolo ed il nocciolo interno. Dalla menta fresca separate qualche fogliolina tra le più piccole e mettetele da parte.

Componete il vostro delizioso frappè alle pesche: inserite il liquido nel bicchiere, guarnite con le fettine di pesca e la menta e servitelo ben freddo!

Frappè alle pesche

Potrebbe piacerti anche: torta 7 vasetti alle pesche frullate

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago