Frapp%C3%A8+fiordilatte+con+ribes+e+mirtilli%2C+fresca+bevanda+naturale
ricettasprint
/frappe-fiordilatte-riber-mirtilli-yogurt/amp/
Bevande

Frappè fiordilatte con ribes e mirtilli, fresca bevanda naturale

Frappè fiordilatte con ribes e mirtilli, fresca bevanda naturale

Il frappè fiordilatte con ribes e mirtilli è una bevanda molto gustosa, fresca e nutriente preparata con gustosi frutti rossi.

Con un tempo di preparazione di 10 minuti circa questa ricetta prevede le dosi per 4 persone. Economico e molto facile da preparare adatto a qualsiasi menu e qualsiasi occasione.

ti piacerebbe anche:Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

ti piacerebbe anche:Frappe romane, Il dolce di carnevale secondo Bimby

Ingredienti

  • 400 g yogurt alla frutta
  • 150 g gelato al fiordilatte
  • 100 g mirtilli
  • 50 g ribes
  • 100 g panna fresca liquida
  • menta

ti piacerebbe anche:Frappé al Cioccolato, un fantastico dessert ottimo per ogni occasione

ti piacerebbe anche:Frappè alle pesche, un dolcissimo momento di relax!

Frappè fiordilatte con ribes e mirtilli, fresca bevanda naturale. Procedimento

Versiamo nel mixer il gelato con i frutti rossi che utilizzeremo in questa ricetta e aggiungiamo anche lo yogurt ala frutta. Frulliamo il tutto finchè non risulterà omogeneo. Versiamo la panna fredda in un recipiente e montiamola.

A questo punto il nostro frappè sarà quasi pronto, dobbiamo solo immergervi dentro un cucchiaio di panna montata e se gradiamo dei cubetti di ghiaccio e servirli nei bicchieri prendendo una fogliolina di menta guarnendoli. Consumiamolo subito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

5 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

6 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

9 ore ago