PRESENTAZIONE

Frappé al Cioccolato: la ricetta per preparare una assoluta bontà, ideale da poter gustare in compagnia in qualsiasi periodo dell’anno.

E’ un qualcosa di buonissimo, e del resto quando c’è il cioccolato di mezzo non potrebbe essere altrimenti. In 10′ sarete riusciti a realizzare una vera e propria bontà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie di cioccolato con fragole e panna: elegante e raffinato dolce di fine pasto.

 

INGREDIENTI

500 gr di gelato al cioccolato
150 ml di latte

Per decorare:
200 ml di panna

PREPARAZIONE

Ecco la ricetta sprint per preparare un irresistibile Frappé al Cioccolato. Cominciate con il mixare insieme del gelato al cioccolato assieme al latte. Impostate su velocità massima e proseguite per un paio di minuti.

Poi montate la panna a neve ben ferma ed una volta montata, adagiatela tutta in una sacca da pasticciere. Ora versate il frappé al cioccolato all’interno dei bicchieri e guarniteli con la panna montata in cima.

Potete anche decorare con delle scaglie di cioccolato a pioggia sulla panna, oppure con della granella di nocciole. E non finisce qui: sono tanti i metodi per rendere ulteriormente più buono il vostro frappé: potete pure accompagnare con un biscotto per gelati.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dolcetti di pasta sfoglia con gocce di cioccolato, una golosissima merenda!