La Granita all’anguria fatta in casa è favolosa! Cremosa al punto giusto, vi rinfrescherà con gusto nelle calde e e afose giornate estive.
La Granita all’anguria fatta in casa è facilissima e veloce da fare. Così preparata, è gradita a tutti. È senza glutine.
La potete presentare in qualunque momento della giornata ma è perfetta servita per una merendina gustosa e fresca. Realizzata in questa maniera, la granita all’anguria sarà un dolcino sano che vi conquisterà al primo assaggio con la sua cremosa freschezza che vi coccolerà il palato.
La Granita all’anguria fatta in casa è buonissima! Fatta con una maggioranza di purea di frutta e poca acqua, vedrete che è molto più buona di quella che prende al bar fatta con il ghiaccio e lo sciroppo di anguria.
Servitela in dei bei bicchieri di vetro che abbellirete con dei tocchetti di anguria con la buccia come mostrato nella foto in evidenza. Così presentata, la granita all’anguria fatta in casa è irresistibile!
Realizzata in: pochi attimi
Riposo: minimo 12 h
Frullate la polpa di anguria, privata di buccia e semini. Unite lo zucchero e l’acqua e mixate gli ingredienti a più riprese per qualche altro minuto.
Leggi anche: Polpette e peperoni in padella: secondo completo e appetitoso, pronto in soli 25 minuti!
Leggi anche: Preparare il caffè con la moka: ecco l’errore che tutti commettono senza saperlo
Leggi anche: Semifreddo alla nutella il più buon dessert dell’estate, ricetta facile
Filtrate il tutto e distribuite il composto nei sacchetti di pastica per cubetti di ghiaccio che farete riposare in congelatore per 12 h. Trascorso il tempo necessario, tirate fuori dal freezer la quantità di cubetti necessaria, fateli riposare per 5 minuti e frullateli fino ad avere una granita all’anguria fatta in casa della consistenza desiderata. Servite immediatamente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La friggitrice ad aria è diventata la migliore alleata in cucina per molti di noi,…
Una mousse per tutto l'anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate. Non ha…
Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il…
Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e…
Ho fatto un risotto alla zucca cremosissimo, anche i miei bambini sono impazziti e ci…
L'impasto di queste crostatine si prepara davvero in 10 minuti ma il sapore te lo…