Friggitelli+in+padella%2C+la+scelta+di+un+contorno+veramente+delizioso
ricettasprint
/friggitelli-in-padella-contorno/amp/
Contorno

Friggitelli in padella, la scelta di un contorno veramente delizioso

friggitelli in padella

Friggitelli in padella, la scelta di un contorno veramente delizioso

Succosi e saporiti i friggitelli in padella, una varietà di peperoncini verdi dal gusto deciso e particolare resi ancor più buoni dall’aggiunta di pomodorini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: peperoni sott’olio

Ingredienti

800 gr di peperoncini friggitelli
300 gr di pomodorini

Uno spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione dei friggitelli in padella

Per realizzare i friggitelli in padella, dovete innanzitutto lavare e pulire le verdure: spuntate i friggitelli eliminando il picciolo e svuotateli dai semini interni.

Prendete una padella capiente, versate un pò di olio extra vergine di oliva e uno spicchio d’aglio sminuzzato e fate soffriggere. Aggiungete i friggitelli e rigirate. Regolate di sale e coprite.

Lasciate cuocere una decina di minuti, intanto lavate i pomodorini. Puliteli e tagliateli a spicchi, poi aggiungeteli ai peperoncini in padella. Coprite nuovamente e lasciate proseguire la cottura per ulteriori 10 minuti.

Rigirate un paio di volte per far insaporire bene tutti gli ingredienti, assaggiate ed eventualmente aggiungete ancora un pizzico di sale. Terminata la cottura, servite i vostri friggitelli in padella ben caldi, ma saranno ugualmente ottimi anche freddi!

friggitelli in padella

Potrebbe piacerti anche: spaghetti con peperoncini rossi

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago