Frigo+vuoto+non+ti+preoccupare+un+bel+risotto+cremoso+al+latte++stasera+non+te+lo+toglie+nessuno
ricettasprint
/frigo-vuoto-non-ti-preoccupare-un-bel-risotto-cremoso-al-latte-stasera-non-te-lo-toglie-nessuno/amp/
Primo piatto

Frigo vuoto non ti preoccupare un bel risotto cremoso al latte stasera non te lo toglie nessuno

Frigo vuoto non ti preoccupare un bel risotto cremoso al latte stasera non te lo toglie nessuno e risolvi la cena senza troppi grattacapi.

Oddio, quando apriamo il frigorifero e troviamo zero roba e ero idee per preparare una cena la volo. Un dilemma incredibile che si riduce in una qualche sfogliata di pagine su ricetta sprint ed ecco che l’idea viene su che è una bellezza.

Frigo vuoto non ti preoccupare un bel risotto cremoso al latte stasera non te lo toglie nessuno

Abbiamo moltissime soluzioni per preparare una cena con i fiocchi e che sia buonissime ed anche semplice da fare, soprattutto che abbiamo poche cose in casa. Sembra starno eppure non lo è. Se abbiamo lo giusto slancio, allora possiamo anche spostare il mondo, in questo caso, il frigorifero perché non ci serve.

Riso al latte

Il riso al latte, una prelibatezza leggera e soprattutto molto, ma molto delicata che risulta essere una fantastica cena, ma anche un buon pranzo soprattutto quando dobbiamo improvvisare per mancanza di tempo e cose da mangiare.

Ingredienti per 4 persone

350 g riso

un litro e mezzo di latte

sale

Frigo vuoto non ti preoccupare un bel risotto cremoso al latte stasera non te lo toglie nessuno. Procedimento

riso

Prendete una casseruola e versate dentro il latte e salatelo leggermente facendolo arrivare a bollore. Pian piano versate dentro il riso e portiamolo a cottura facendo assorbire completamente il latte. Il tempo necessario per la cottura è di 15 minuti. Mantechiamo per bene il tutto e serviamolo così come è semplice e gustoso, delicato e profumatissimo.

leggi anche:Non avevo idea di cosa preparare: frigo vuoto, ho aperto lo stipetto e ho risolto in 10 minuti di orologio

Come fare il riso al latte

latte

Il riso al latte può essere servito anche con un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato tipo parmigiano oppure aggiungendo anche una noce di burro per arricchire ancora di più il sapore già ricco di suo. Questo piatto va servito subito perché la sua bontà sta nel servirlo caldo, o comunque tiepido, ma non freddo. Io freddo non lo preferisco, poi chiaramente, si tratta di gusti personali.

leggi anche:Ho trovato la ricetta perfetta del risotto amalfitano al limone, ci metto 10 minuti e si sente il profumo fin dalle scale

leggi anche:Scorte finite in casa, avevo solo del riso e lo zafferano, in 10 minuti ho preparato un risotto alla milanese pic, hanno fatto tutti il bis anche stavolta

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

3 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

4 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

6 ore ago
  • News

Come lavare un cappotto di lana casa a ottenendo un risultato da professionista, basta poco

Lavare i cappotti di lana a casa è possibile, ecco come procedere in modo ecologico…

9 ore ago