Ecco la ricetta sprint della Frittata ai 4 Formaggi, filante e sprint, un secondo piatto davvero sprint ideale se avete poco tempo e pochi ingredienti o semplicemente se siete a corto di idee. Questa ricetta è tanto facile quanto gustosa. La proviamo?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Frittata di patate al forno: un piatto veloce da preparare
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
Ingredienti dose per 4/6 persone
Uova 8
Mozzarella fior di latte 80 g
Per preparare la vostra Frittata ai 4 Formaggi, per prima cosa dovete tagliare a pezzetti piccoli il fior di latte ed eliminarne i liquidi in eccesso. Fate lo stesso con l’emmental e la fontina e metteteli da parte separatamente dal fior di latte.
Tritate finemente gli scalogni utilizzando un coltello e lasciateli appassire in una padella con un poco di olio ed a fuoco basso unendo un pochino di acqua calda all’occorrenza. A metà cottura regolate di sale e pepe. Spegnete la fiamma non appena l’acqua si sarà assorbita e mettete da parte cosi da far intiepidire il tutto.
In una ciotola abbastanza capiente sbattete le uova con una forchetta dopodiché aggiungete i 3 formaggi tagliati a pezzetti in precedenza ed il parmigiano grattugiato, regolate di sale e mescolate delicatamente sempre con la forchetta.
Prendete una teglia da forno, ungetela con dell’olio e versatevi il composto in maniera uniforme. Infornate ora in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Trascorso il tempo indicato, sfornate e servite calda e filante.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Torta di crema cotta e fragole, friabile bontĂ dal cuore morbido
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…