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Secondo piatto

Frittata all’ortolana al forno: ti conquista fin dal primo assaggio, salva subito la ricetta!

La frittata all’ortolana al forno ti conquista fin dal primo assaggio, la prepari in poco tempo con quello che hai in frigo senza spendere nulla.

La frittata all’ortolana è una ricetta davvero squisita, che conquisterà tutti al primo assaggio. Gli ingredienti necessari per la preparazione sono facilmente reperibile, anzi se vuoi puoi anche utilizzare quello che hai in frigo. Un piatto non solo vivace a vederlo, ma molto saporito da far venir l’acquolina in bocca a tutti.

Frittata all’ortolana al forno ti conquista fin dal primo assaggio, salva subito la ricetta! Ricettasprint

Dopo aver cotto le verdure in padella, senza friggere nulla, le aggiungi alle uova sbattute e fai cuocere in forno e servi. Accompagna con del pane fresco e vedrai che bontà. Ecco al ricetta sprint da seguire.

Frittata all’ortolana al forno: la famiglia ti ringrazierà, è davvero gustosa

Vediamo insieme come preparare questa frittata, non spenderai troppi soldi, servono diversi ingredienti, ma poche quantità. Credimi dopo aver preparato la frittata all’ortolana al forno ti renderai conto che la tua famiglia rimarrà soddisfatta, questo piatto sarà un successo e lo preparerai spesso.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 150 g di funghi trifolati freschi
  • sale fino q.b.
  • 1 cipolla
  • 150 g di speck tagliato a dadini
  • 100 g di provola
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa frittata iniziamo a lavare le verdure, poi le tagliamo a dadini, piccoli, i funghi basta pulirli con un pannetto inumidito. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, lasciamo rosolare un pochino.

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Uniamo i peperoni, funghi, zucchina, peperone, lasciamo cuocere per una decina di minuti, aggiungiamo il sale. Giriamo di tanto con un cucchiaio di legno, poi spegniamo e poi prendiamo una ciotola, mettiamo le uova e sbattiamo bene, aggiungiamo un po’ di sale.

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Prendiamo una pirofila da forno, mettiamo un po’ di olio, uniamo le verdure alle uova e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo fresco sminuzzato, lo speck e la provola tagliata a dadini. Inforniamo in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 20 minuti, poi spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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