Frittata+di+cipolle+al+forno+%7C+il+gusto+perfetto+per+gli+amanti+della+cipolla
ricettasprint
/frittata-cipolla-forno/amp/
Finger Food

Frittata di cipolle al forno | il gusto perfetto per gli amanti della cipolla

La frittata di cipolle al forno per chi ama il sapore forte della cipolla, ma non vuole appesantirsi mangiando frittura, ora può non dover rinunciare al gusto della frittata.

E’ l’ideale per chi non vuole rinunciare al gusto della frittata ma vuole mantenersi più leggero, almeno per quel che riguarda le fritture. Ma vediamo come di prepara la frittata di cipolle al forno in 30 minuti

Ingredienti

  • 1 cipolla grande
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di formaggio grattugiato
  • sale
  • 3 cucchiai passata di pomodoro
  • un filo d’olio evo

ti piacerebbe anche:Rigatoni Cipolle e Pomodoro | il primo ideale per la domenica

ti piacerebbe anche:Pollo alla birra e cipolle | Un secondo gustoso e succulento

ti piacerebbe anche:Frittata di ricotta e cipolle, una gradevole proposta per il pranzo

ti piacerebbe anche:Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare

Frittata di cipolle al forno, il gusto perfetto per gli amanti della cipolla. Procedimento

Prepariamo la frittata di cipolle al forno: affettiamo la cipolla a rondelle. Facciamola appassire in poco olio a fiamma bassa. Spegniamo la fiamma appena la cipolla e’dorata.

In una ciotola sbattiamo le uova con il parmigiano e un pizzico di sale. Aggiungiamo la passata e la cipolla. Mescoliamo bene.

Rivestiamo una piccola teglia con carta forno e versiamoci il composto. Inforniamo in forno caldo a 180 e cuociamo circa 20 minuti o fino a doratura. Sforniamo e gustiamo la nostra frittata di cipolle al forno calda o fredda dentro un bel panino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

42 minuti ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

2 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

2 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

4 ore ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

7 ore ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

8 ore ago