Frittata+di+cipolle+al+forno+%7C+il+gusto+perfetto+per+gli+amanti+della+cipolla
ricettasprint
/frittata-cipolla-forno/amp/
Finger Food

Frittata di cipolle al forno | il gusto perfetto per gli amanti della cipolla

La frittata di cipolle al forno per chi ama il sapore forte della cipolla, ma non vuole appesantirsi mangiando frittura, ora può non dover rinunciare al gusto della frittata.

E’ l’ideale per chi non vuole rinunciare al gusto della frittata ma vuole mantenersi più leggero, almeno per quel che riguarda le fritture. Ma vediamo come di prepara la frittata di cipolle al forno in 30 minuti

Ingredienti

  • 1 cipolla grande
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di formaggio grattugiato
  • sale
  • 3 cucchiai passata di pomodoro
  • un filo d’olio evo

ti piacerebbe anche:Rigatoni Cipolle e Pomodoro | il primo ideale per la domenica

ti piacerebbe anche:Pollo alla birra e cipolle | Un secondo gustoso e succulento

ti piacerebbe anche:Frittata di ricotta e cipolle, una gradevole proposta per il pranzo

ti piacerebbe anche:Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare

Frittata di cipolle al forno, il gusto perfetto per gli amanti della cipolla. Procedimento

Prepariamo la frittata di cipolle al forno: affettiamo la cipolla a rondelle. Facciamola appassire in poco olio a fiamma bassa. Spegniamo la fiamma appena la cipolla e’dorata.

In una ciotola sbattiamo le uova con il parmigiano e un pizzico di sale. Aggiungiamo la passata e la cipolla. Mescoliamo bene.

Rivestiamo una piccola teglia con carta forno e versiamoci il composto. Inforniamo in forno caldo a 180 e cuociamo circa 20 minuti o fino a doratura. Sforniamo e gustiamo la nostra frittata di cipolle al forno calda o fredda dentro un bel panino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba insieme

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…

9 ore ago
  • News

Per il pranzo di Natale stinco di maiala e con patate ma alla siciliana, questa ricetta della suocera non si batte mica!

Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con il filetto di merluzzo in umido risolvo la cena in pochi minuti e viene tenerissimo e saporito

Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di ricotta e spinaci, con questo zittisco tutti a cena e faccio pure il bis domani se avanza

Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…

12 ore ago
  • Dolci

Aggiungo un cucchiaino di cannella all’impasto dei muffin: il risultato è sorprendente

Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…

13 ore ago