Frittata+di+cipolle%2C+un+finger+food+strepitoso+ed+economico
ricettasprint
/frittata-cipolle-cotta-padella/amp/
Finger Food

Frittata di cipolle, un finger food strepitoso ed economico

Frittata di cipolle, un finger food strepitoso ed economico

Oggi presentiamo la frittata di cipolle, una squisitezza che pr chi ama la cipolla è veramente un momento di estasi. 

Frittata di cipolle

Pochissimi ingredienti ed ecco che la nostra frittata sarà pronta. Fritta o al forno è buona ugualmente, ma oggi presentiamo la ricetta della frittata in padella. Andiamo a vedere passo per passo come fare.

ti piacerebbe anche:Frittata salumi e verdure, bontà con l’aggiunta di formaggio

ti piacerebbe anche:Frittata di pasta e melanzane | Primo piatto buono e invitante

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • maggiorana
  • 2 cucchiai di grana
  • olio
  • sale
  • pepe
  • burro

ti piacerebbe anche:Insalata pezzetti di frittata | Contorno molto particolare

ti piacerebbe anche:Insalata pezzetti di frittata | Contorno molto particolare

Frittata di cipolle, un finger food strepitoso ed economico. Procedimento

Prendiamo le uova e mettiamole in una ciotola. Versiamo dentro tutti gli ingredienti tranne le cipolle e sbattiamo le uova con una frusta, meglio se elettrica in modo da far venire il nostro composto spumoso.

Prediamo le cipolle e tagliamole a pezzettini e mettiamole a soffriggere in padella con 3 cucchiai di olio per circa 5 minuti. Aggiungiamo le cipolle alle uova e mescoliamo il tutto. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro il po d’olio giusto per evitare che si attacchi al fondo.

Facciamola riscaldare e versiamo il composto dentro. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere. Pochi minuti e giriamo la nostra frittata sull’altro lato. Qualche minuti ancora e poi mettiamola su un piatto da portata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

47 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

3 ore ago