Un contorno davvero particolare quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme un’insalata pezzetti di frittata.

 frittata all'insalata FOTO ricettasprint
Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint

Un nome insolito quello di questo piatto, ma vi assicuriamo che il sapore è davvero ottimo. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara.

Leggi anche: Frittata di pane, un finger food facile ed economico

Leggi anche: Frittata soffiata al forno | La ricetta facile e leggerissima

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano
  • 4 Uova
  • Olive di Gaeta
  • 3-4 cucchiai di mais
  • 10 Pomodorini
  • Sale
  • pepe
  • Basilico
  • 1 Tonno sott’olio
  • Erba cipollina
  • 1 Spinaci lessati

Insalata pezzetti di frittata: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo 1 uovo, sale, pepe e parmigiano e sbattiamo energicamente. In una padella antiaderente, versiamo il composto e cuociamo la nostra frittata.

Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint

 

Facciamo lo stesso procedimento per e con le restati uova. Otterremo 4 frittate.

Una volta pronte, prendiamole e tagliamole a strisce sottili e facciamole freddare per bene. Appena saranno freddi, aggiungiamoli all’interno di una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a metà, le olive, il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini, basilico, mais, erba cipollina e sale.

Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint
Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint

Mescoliamo per bene e poniamo in frigo per qualche ora prima di servirla.

Leggi anche: Frittata al forno con asparagi e ricotta | Delizia sublime e ghiotta

Leggi anche: Frittata allo yogurt | Mix gustoso di leggerezza e bontĂ 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint