Insalata pezzetti di frittata | Contorno molto particolare

Un contorno davvero particolare quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme un’insalata pezzetti di frittata.

 frittata all'insalata FOTO ricettasprint
Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint

Un nome insolito quello di questo piatto, ma vi assicuriamo che il sapore è davvero ottimo. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano
  • 4 Uova
  • Olive di Gaeta
  • 3-4 cucchiai di mais
  • 10 Pomodorini
  • Sale
  • pepe
  • Basilico
  • 1 Tonno sott’olio
  • Erba cipollina
  • 1 Spinaci lessati

Insalata pezzetti di frittata: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo 1 uovo, sale, pepe e parmigiano e sbattiamo energicamente. In una padella antiaderente, versiamo il composto e cuociamo la nostra frittata.

Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint

 

Facciamo lo stesso procedimento per e con le restati uova. Otterremo 4 frittate.

Una volta pronte, prendiamole e tagliamole a strisce sottili e facciamole freddare per bene. Appena saranno freddi, aggiungiamoli all’interno di una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a metà, le olive, il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini, basilico, mais, erba cipollina e sale.

Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint
Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint

Mescoliamo per bene e poniamo in frigo per qualche ora prima di servirla.

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Insalata pezzetti di frittata FOTO ricettasprint

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