Frittata+di+Albumi
ricettasprint
/frittata-di-albumi/amp/
Secondo piatto

Frittata di Albumi

Presentazione

Frittata di Albumi: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto in maniera molto facile e veloce, per portare in tavola qualcosa di buono nei momenti ‘di emergenza’, oppure quando non si sa cosa preparare o non si ha molto tempo per mettersi ai fornelli.

Risultato assicurato, questo manicaretto piacerà a tutti, si realizza in soli 5′ ed è particolarmente indicato per le serate fredde di autunno ed inverno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata tagliolini zucchine e gamberetti … la frittata che non ti aspetti!

Ingredienti

4 albumi
1 cucchiaio di latte

1 cucchiaio di cipolla tritata
erbe aromatiche a piacere (menta, basilico e maggiorana)
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Per preparare la vostra Frittata di Albumi seguite i nostri rapidissimi e facili consigli. Questa è la ricetta sprint infallibile!

Iniziate per prima cosa con il battere gli albumi in una ciotola con un cucchiaio di latte, avvalendovi di una forchetta.

Subito dopo tritate la cipolla assieme alle erbette e mescolatele con gli albumi, per poi aggiustare di sale e pepe.

Adesso mettete a scaldare dell’olio in una padella antiaderente, versateci tutto dentro e preparate la frittata.

Basteranno un paio di minuti per lato per portare a compimento la vostra frittata di albumi, alla quale poter accompagnare diversi contorni a piacere.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata arrotolata con prosciutto cotto e formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago