La frittata di patate al forno è un secondo o piatto unico davvero gustoso e delizioso, molto semplice e veloce da realizzare. Un modo diverso per assaporare le patate, ortaggio preferito da grandi e piccini, senza distinzione! Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
Per realizzare questa ricetta, prendete le patate e lavatele bene. Sbucciatele e tagliatele a pezzetti. Versatele in una teglia ed ungetele con olio extra vergine di oliva.
Condite con un pizzico di sale e pepe, mescolate bene e cuocete a 180 gradi per mezz’ora in modalità ventilata.
Intanto prendete una ciotola, rompete le uova ed aggiungete un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano grattugiato. Sbattete con una frusta a mano fino a mescolare bene tutti gli ingredienti.
Trascorso il tempo necessario, estraete la teglia con le patate, mescolatele e versate il composto di uova. Ponete nuovamente in forno e proseguite la cottura per altri 20 minuti alle stesse modalità. A questo punto la vostra frittata di patate sarà pronta per essere servita!
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