La frittata feta e pomodori secchi con olive è un piatto ricco e gustoso, che piacerà a tutti, puoi prepararla a cena oppure a pranzo scegli tu.

Una ricetta perfetta in estate che con il caldo si preferisce un piatto freddo, che ne dici vuoi provare anche tu a prepararla?

Frittata feta e pomodori secchi irresistibile, davvero sorprendente, tutti faranno il bis
Frittata feta e pomodori secchi irresistibile, davvero sorprendente, tutti faranno il bis Ricettasprint

Una ricetta perfetta quando non hai alcuna idea su cose servire a cena,  basta davvero poco tempo e pochissimi ingredienti. Mi raccomando per un ottimo risultato ricorda di far raffreddare bene la frittata prima di condirla. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Frittata feta e pomodori secchi irresistibile: prova anche tu!

Ecco gli ingredienti e gli step necessari alla preparazione di questo secondo piatto.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 200 g di feta
  • 8 pomodori secchi
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • olive nere q.b.
  • origano q.b.
  • 30 g di parmigiano grattugiato

Procedimento

Per poter preparare questa frittata super squisita, iniziamo a mettere in una ciotola le uova sgusciate, aggiungi il parmigiano grattugiato, sale e sbatti bene con una forchetta. Poi aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato e mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e versiamo le uova, lasciamo cuocere.

Frittata feta e pomodori secchi i Ricettasprint

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Non appena noteremo che la frittata si è cotta sotto, giriamola delicatamente e proseguiamo la cottura all’altro lato. Poi nel frattempo, lasciamo sgocciolare i pomodori secchi, tagliamoli.

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Snoccioliamo le olive, a cottura ultimata della frittata, mettiamola su un piatto ampio e lasciamo raffreddare, poi decoriamo con la feta tagliata a cubetti, i pomodori secchi, le olive, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, origano e serviamo.

Buon Appetito!

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Frittata feta e pomodori secchi
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