La Frittata innovativa pazzesca è strepitosa! Profumatissima, saporita e invitante, nessuno sa resistere a questa sfizioneria semplice e al contempo dal sapore raffinatissimo. 

La Frittata innovativa pazzesca è straordinaria! Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, tutti desiderano mangiarla perché è semplicemente favolosa. Morbida, gustosa e molto profumata, conquista prima con il suo grande effetto scenico, poi con il suo aroma inebriante e, infine, con il gusto indimenticabile.

Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco
Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco

Facile e velocissima da fare, nessuno riesce a trattenersi dal mangiarne almeno una getta, anche solo per assaggiarla.

Frittata innovativa pazzesca ecco come si fa

La Frittata innovativa pazzesca è fantastica! Invitante e sfiziosa, anche chi non ha alcuna esperienza in cucina la può realizzare, ed è sempre buonissima.

Morbida e appetitosa, questo è il risultato di un mix di sapori eccezionali che è sempre un grande successo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura:

  • Strumenti
  • uno stampo rotondo per 8 persone
  • una ciotolauna frusta
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 2 spicchi piccoli di aglio nero
  • 80 g di salame al tartufo
  • 2 coppie di uova bio da galline allevate a terra
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • un cucchiaio di fecola di patate
  • 100 g di ricotta vaccina
  • 200 g di funghi champignon congelati tagliati a fette
  • fungo tartufo per abbellire

Frittata innovativa pazzesca, procedimento

Rosolate per qualche istante l’aglio in una padella con l’olio prima di unire i funghi e procedete con la cottura per una diecina di minuti, mescolando spesso. A fine cottura, profumate con il timo e fateli raffreddare. In una ciotola sbattete le uova e insaporitele con un pizzico di sale e pepe. Inglobate la ricotta e la fecola e mischiate il fino ad avere un composto omogeneo al quale ingloberete il salame tagliato a cubettini e i funghi cotti e fatti raffreddare.

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Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco. Foto di Ricetta Sprint
Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco. Foto di Ricetta Sprint

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Se necessario, aggiustate di sale e trasferite l’impasto uniforme in uno stampo rotondo per 8 persone imburrato. Livellate la superficie e infornate a 170° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate questa sfizioneria e abbellitela con il tartufo. Servite calda.

Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco. Foto di Ricetta Sprint
Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco. Foto di Ricetta Sprint
Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco. Foto di Ricetta Sprint
Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco. Foto di Ricetta Sprint