Frittata di Maccheroni al Forno: la ricetta sprint per portare in tavola un primo piatto esplosivo per gusto e sapore, ottimo per qualsiasi occasione, soprattutto quando si sta in compagnia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di pasta con funghi e verdure.
500 g di pasta di vostra scelta
10 uova
200 g di salsicce già cotte
Per preparare la vostra Frittata di Maccheroni al Forno ecco i procedimenti della nostra ricetta sprint.
Come primo procedimento da compiere, ci sarà da cuocere la pasta, corta o lunga che sia.
Adagiatela in una pentola ripiena di abbondante acqua salata per poi scolarla al dente e lasciarla raffreddare.
Fatto questo, rompete le uova in una ciotola e mescolatele con sale e pepe, poi dopo averle sbattute per qualche altro minuto, unite la pasta raffreddata assieme alle salsicce a pezzettini e ad una spolverata di abbondante parmigiano.
In uno stampo foderato di carta forno adagiate tutto quanto, poi date un’altra generosa passata di parmigiano e preriscaldate il forno a 200°, dove metterete a cuocere il composto per 30′.
Fatto questo, estraete dal forno, riponete sulla superficie la provola a dadini e proseguite la cottura per farla sciogliere, lasciando la frittata in forno per altri 10′.
Al termine fate intiepidire e poi servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Maccheroni, anche detta frittata di pasta.
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…
Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…
La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…
Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…