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Secondo piatto

La frittata più buona che c’è, preparala a cena e andrà a ruba!

La frittata spesso si prepara a casa, soprattutto quando si vuole servire un piatto veloce e che faccia felice tutti. Ma questa ricetta è un pò diversa, è molto buona, saporita e particolare.

Si tratta di una frittata particolare, che si prepara con diversi ingredienti e si cuoce in forno. Questa ricetta potrebbe tornarvi utile quando volete servire una cena diversa dalla solita.  Un connubio di ingredienti che renderanno la vostra cena una vera bontà, unica, particolare e che metta d’accordo tutti.

La frittata più buona che c’è Ricettasprint

Pronti a scoprire la ricetta della frittata più buona che c’è? Ecco la ricetta che stupirà tutti, se volete potete personalizzarla e la renderete unica!

Frittata con peperoni, zucchine e cavolfiore

Una frittata saporita, morbida, che si prepara con peperoni, zucchine e cavolfiore, ecco gli ingredienti da aggiungere e la frittata sarà perfetta.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 3 cimette di cavolfiore
  • un pò di prezzemolo
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di scamorza
  • 80 g di speck tagliato a dadini
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare la zucchina, eliminate l’estremità, tagliate a fette spesse e poi a dadini. Lavate il peperone, poi con un coltello eliminate la calotta, tagliatelo a metà, eliminate i semi interni e filamenti e tagliate a dadini piccoli. Lavate le cimette di cavolfiore e sbollentate in una pentola con acqua e scolate.

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Frittata con peperoni, zucchine e cavolfiore Ricettasprint

In una padella mettete un filo di olio e l’aglio, unite le zucchine e i peperoni, condite con il sale e fate cuocere per 10 minuti. Unite il cavolfiore, poi spegnete. Mettete in una ciotola le uova sgusciate, sbattete poi aggiungete anche il parmigiano, il sale e unite le verdure che avete in padella.

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Prendete una pirofila da forno, oleatela e versate la frittata, aggiungete la scamorza e lo speck dadini, fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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