Frittata+con+prezzemolo+e+un+ingrediente+segreto+%7C+La+ricetta+perfetta+per+tutta+la+famiglia
ricettasprint
/frittata-prezzemolo-menta/amp/
Secondo piatto

Frittata con prezzemolo e un ingrediente segreto | La ricetta perfetta per tutta la famiglia

La frittata è sempre gradita, si può preparare in tantissimi modi, al forno, fritta, nella friggitrice ad aria e soprattutto si può arricchire con diversi ingredienti e servire ogni volta una frittata diversa? Pronti per una nuova ricetta? Scopriamola subito!

Frittata con prezzemolo e menta RIcettasprint

Per poter servire questa ricetta non occorre ne molto tempo e ne tantissimi ingredienti solo alcuni, e facilmente reperibili. Si tratta di una frittata talmente semplice, ma che ha un ingrediente particolare che la rende davvero unica. Siete pronti a scoprire la ricetta? Inoltre potete servire la frittata così accompagnando con un contorno semplice tipo pomodori, piuttosto che un piatto di lattuga iceberg, o con spinaci, broccoli e patate, ma una buona idea è gustare la frittata in un panino appena sfornato. Scopri la nostra ricetta!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gulash | La vera e semplicissima ricetta del piatto tipico tirolese

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polipetti in aglio olio e peperoncino light | saporito ed eccezionale

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 8 foglioline di menta
  • molliche di due fette di pane
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Frittata con prezzemolo e menta: preparazione

Per preparare questa ricetta lavate per bene il prezzemolo e menta e asciugate con della carta assorbente, sminuzzate per bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata mare e monti | i segreti per una riuscita perfetta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cotechino in crosta con crema di lenticchie | La ricetta verso il Natale

In una ciotola ampia mettete le uova, aggiungete la menta, il prezzemolo, sale, pepe, formaggio grattugiato e le molliche di pane sbriciolate.

Frittata con prezzemolo e menta RIcettasprint

Sbattete bene così da amalgamare tutto, ungete una padella per bene e versate il composto e fate cuocere per pochi minuti ad ambo i lati, non appena la frittata sarà pronta spegnete e servite a spicchi.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittata con prezzemolo e menta RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago